Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 6 л Частично прокатила.Не на прыжках , так на гостишке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 6 л On 6/10/2018 at 0:53 PM, Nikola said: Зарегистрировался в Коломне для прыжков во время ЧМ. Процесс занимает 2 минуты. Нужны копии страниц паспорта (основная с ФИО и регистрация по месту жительства), копия бумажки с категорией и членской карточки ФПС (бумажка или пластик с ФИО и номером). Сдаешь это все, тебя отмечают в базе - и все, можно прыгать как обычно. Рядом с манифестом есть бесплатный ксерокс. Никаких других документов не спрашивали. На сайте написано, что членство в ФПС должно быть действительным, т.е. надо заплатить взнос за текущий год. При мне это никто не проверял, и категория у меня старого образца. А страховка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 6 л И ее... можно .. туда же.. куда и все эти бумажки пошли . Ибо прыжков все-равно пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Найдено в Яндекс-отзывах: "wishicanfly Всем доброго дня. В "Аэрограде Коломна" есть много всего, заслуживающего и хороший отзыв: это профессиональные и поддерживающие инструктора, вкусная столовая, гостиница прямо у взлётного поля, и свежий воздух 100 км от Москвы. Есть и "ложка дёгтя", за которую ставлю такую оценку: Ерофеев Юрий Евгеньевич, помощник руководителя прыжков. Возможно когда-то профессионал, а сейчас вредный дед, который матерится на посетителей, не умеет сдерживать свои эмоции. Вроде на дворе не 90-е и должны быть какие-то нормы сервиса или чего-то похожего на сервис. Посетители, и уж тем более постоянные клиенты, вряд ли должны рассчитывать на ощущение "оказаться в казарме", и возможно Аэрограду, как организации, получающей новые аттестации и приглашающей постоянных клиентов, стоит ввести хотя бы небольшое понятие вежливости в общение со спортсменами." 15 апреля 2018" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 6 л Евгенича довести - это особый талант надо иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 6 л Ещё один высер мудака, живущего виртуальной жизнью вместо того чтобы жить жизнью половой... да насрать на мнение его и им подобных... слово ему не так сказали, хорошо не отпиздили! Потому что: Евгеньич - прекрасной души человек, а столовка в Аэрограде полное гавно! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л Походу авиация и хорошая еда не совместимы, или это только на ДЗ так, типа чего вас кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Столовка как столовка, что там с ней не так? Лангустов и омаров не подают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 6 л аэроград регулярно посещаю, конфликтов никогда не возникало, а столовка говно, чё уж, о каких омарах речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, ars сказал: Походу авиация и хорошая еда не совместимы, или это только на ДЗ так, типа чего вас кормить на маленьких провинциальных аэродромах, где зачастую тетенька в маленькой скромной будочке сама готовит - сама продает - бывает волшебная домашняя еда! да еще и недорогая, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 6 л По моему опыту, Юрий Евгеньевич - отличный мужик. Если он начал ругаться матом, значит человек того заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 минуты назад, Daemon сказал: По моему опыту, Юрий Евгеньевич - отличный мужик. Если он начал ругаться матом, значит человек того заслужил. Если у этого Юрия Евгеньевича не хватает словарного запаса и самообладания - это его проблема и его позор, неважно что натворил автор отзыва. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, vejed сказал: Если у этого Юрия Евгеньевича не хватает словарного запаса и самообладания - это его проблема и его позор, неважно что натворил автор отзыва. Я согласен с тем, что общаться с клиентами надо вежливо, и тот факт, что его "довели" является слабым оправданием. Тем не менее отмечу: 1. Я достаточное количество раз получал "по шапке" от Юрия Евгеньевича и это всегда было "по-доброму". Никогда никаких негативных впечатлений не оставалось. 2. Думаю, что клиент достаточно сильно постарался, чтобы довести дело до грубости и мата. 3. ИМХО, при выборе человека на должность РП/зам.РП его профессиональные качества важнее умения общаться с клиентами, так как этот человек отвечает за жизни людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 минут назад, Daemon сказал: Я согласен с тем, что общаться с клиентами надо вежливо, и тот факт, что его "довели" является слабым оправданием. Тем не менее отмечу: 1. Я достаточное количество раз получал "по шапке" от Юрия Евгеньевича и это всегда было "по-доброму". Никогда никаких негативных впечатлений не оставалось. 2. Думаю, что клиент достаточно сильно постарался, чтобы довести дело до грубости и мата. 3. ИМХО, при выборе человека на должность РП/зам.РП его профессиональные качества важнее умения общаться с клиентами, так как этот человек отвечает за жизни людей. 1) Я с ним не знаком, поэтому очениваю просто этот поступок, а не человека. Возможно, это единственная негативная ситуация, связанная с ним (если она вообще имела место быть), но одобрять такое поведение, мол, сам виноват, что на него наорали матом - неправильно. 3) Если должность предполагает взаинодействие с людьми, то умение с людьми общаться - одно из важнейших профессиональных качеств, игнорирвоать которое нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л 33 минуты назад, vejed сказал: 3) Если должность предполагает взаинодействие с людьми, то умение с людьми общаться - одно из важнейших профессиональных качеств, игнорирвоать которое нельзя. В некоторых случаях - умение общаться с людьми выражается в четком и максимально доходчивом способе донести информацию до определенных лиц. Вероятно это тот самый случай. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 6 л Был недавно в КЛМН, понравилось, что много людей, жизнь кипит, постоянно идут взлеты/приземления, много укладчиков, информативное табло. РП, инструктора и манифест не вызвали каких-то сомнений или нареканий, все было нормально. Единственное, что смутило - путаница в определении порядка отделения... Постоянно выясняли в самолете кто за кем отделяется, т.к. на земле это было не очевидно. Вид в падении и площадка приземления - выше всяческих похвал для нашей местности. Потречить над рекой и мостом с автомобилями просто восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 6 л 14.09 -А чего вы вчера не приехали. Была отличная погода, а мы весь день сидели на земле потому что во взлете 11 человек было -В Москве дождь был. Камеру пробовали смотреть, а она отключена. Открыли табло взлетов - там первый взлет сидит на земле без времени готовности. Мы и не поехали, решив что у вас стэнд бай. Как-то вот так все стало происходить. Погода есть, а люди не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_Look 4 Жалоба Опубликовано: 6 л 6 часов назад, Alexey_ сказал: 14.09 -А чего вы вчера не приехали. Была отличная погода, а мы весь день сидели на земле потому что во взлете 11 человек было -В Москве дождь был. Камеру пробовали смотреть, а она отключена. Открыли табло взлетов - там первый взлет сидит на земле без времени готовности. Мы и не поехали, решив что у вас стэнд бай. Как-то вот так все стало происходить. Погода есть, а люди не едут Если хочешь прыгать, погоду надо ждать на аэродроме, а не на камере. В любом случае, если не поехал, то шансов прыгнуть 0%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Николай_Look сказал: погоду надо ждать на аэродроме Цитата Не спортсмен, с 2014 Это пройдёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л ну раньше звонили спрашивали за погоду . теперь видимо другие времена, без камеры никак. а насчет где ждать погоду - в разное время года и в разной местности - разная скорость изменения погоды. плюс в зависимости от разных факторов разное желание прыгать и разная возможность ездить "вхолостую". я помню тоже бывало приезжал посидеть. и бывало всякое, и прояснялось и не прояснялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 6 л Снова сидим ждем людей. 15 человек во взлете. За окном солнце и видимость миллион на миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Alexey_ сказал: Снова сидим ждем людей. 15 человек во взлете. За окном солнце и видимость миллион на миллион. Цитата Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит:«Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!» Прохожий отвечает: «Вы ошибаетесь, я афганец.» Человек идет дальше и встречает другого прохожего: «Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.». Человек говорит: «Я не немец, я иракец!» Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: «Спасибо за прекрасную Германию!» Этот человек поднимает руку и говорит: «Я из Пакистана, я не из Германии!» Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: «Вы немка?» Она говорит: «Нет, я из Индии!» Озадаченный, он спрашивает ее: «А где же немцы?» Индуска проверяет часы и отвечает: «Так они сейчас работают!» 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Alexey_ сказал: Снова сидим ждем людей. 15 человек во взлете. За окном солнце и видимость миллион на миллион. Ну 15 обеспеченных бизнесменов могут себе это позволить в будни. А нищеброды в понедельник на работе вджобывают. ))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 hour ago, Alexey_ said: Снова сидим ждем людей. 15 человек во взлете. За окном солнце и видимость миллион на миллион. Сегодня, какбэ, понедельник. А в субботу отлично попрыгали, например. Изменено 6 л пользователем dmz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razuvaich 64 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) del Изменено 6 л пользователем Razuvaich перенос в другую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах