Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Ого...печально будет если все загнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 7 л Обычно так у нас в стране бизнес отжимают, собственник сменится, деньги в другой карман потекут, а рядовой парашютист врядли заметит какие-то изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 7 л Предлагаю пока не додумывать ничего, потому что к делу еще не подключено ФСБ, ФСО и ССО, на которых тратят деньги Мин обороны. Эту новость на первые строчки пока не пускают, значит есть много недостоверных данных. Будем посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr 79 Жалоба Опубликовано: 7 л 10 минут назад, Mczauu сказал: Предлагаю пока не додумывать ничего, потому что к делу еще не подключено ФСБ, ФСО и ССО, на которых тратят деньги Мин обороны. Эту новость на первые строчки пока не пускают, значит есть много недостоверных данных. Будем посмотреть. Никогда не слышал, чтобы после подключения к делу ФСБ фигурант облегченно вздыхал типа ну теперь-то все будет о"кей, эти-то разберутся.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 минут назад, Andr сказал: Никогда не слышал, чтобы после подключения к делу ФСБ фигурант облегченно вздыхал типа ну теперь-то все будет о"кей, эти-то разберутся.. тот случай, когда на базе данного клуба, готовят сами знаете кого) посмотрим как сделают. Там с Югрой не ясно, у них лицензию отобрали на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л 49 минут назад, klin_shurik сказал: Обычно так у нас в стране бизнес отжимают, собственник сменится, деньги в другой карман потекут, а рядовой парашютист врядли заметит какие-то изменения. Обычно меняется собственник, который просто досуха отжимает актив и сваливает как обожравшийся паук оставляя после себя ржавое железо и обескровленный актив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л нету дыма без огня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л Только что, Mczauu сказал: на которых тратят деньги Мин обороны. Которое выдварило нас из Крутышек, чтоб просто аэродром по факту погиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солист 5 Жалоба Опубликовано: 7 л Как 25 минут назад, achernov сказал: Которое выдварило нас из Крутышек, чтоб просто аэродром по факту погиб. Как раз, завтра и посмотрю своими глазами, как он "погиб". Запланированы полету на L-39 Albatros. (по случаю достался сертификат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Только что, Солист сказал: Как Как раз, завтра и посмотрю своими глазами, как он "погиб". Запланированы полету на L-39 Albatros. (по случаю достался сертификат) Ну, чтож Лёше Максимову привет (думаю пилотировать будет он), а, насчёт "погиб" сфоткай и выложи фотки укладочной (особенно комнату Фомича), разбросанные машины. Передай, пожалуйста, привет Гари Гаривечу, Халиде, и, новому руководителю (что-то очень простое. Типа Иванов).Кстати, в который час полет? Мне тут пять минут доехать. По старчески вздохну... Изменено 7 л пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л И, скорее всего, это будет л-29 дельфин, а не 39. Отпишись ради любопытства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солист 5 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) В 01.09.2017 в 13:19, achernov сказал: И, скорее всего, это будет л-29 дельфин, а не 39. Отпишись ради любопытства. Именно на 39-м. Пригласили в 10.00 думаю после инструктажа и доХтора в небо. Привет передам если получится их увидеть. По результатам полета напишу отчет. Изменено 7 л пользователем Солист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 часов назад, Солист сказал: А вы как думаете??? мой опыт работы в погонах говорит что любой, кто пытается вести бизнес с государством, рано или поздно оказывается пойман за хуй за руку и посажен за решетку. дикие времена безконтрольного воровства и откатов прошли, сейчас воровать разрешают только "приближенным", да и то, до первого их "косяка". не могу ничего сказать по данному конкретному случаю, но судя по изложенным фактам доказуха имеется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live_silven 0 Жалоба Опубликовано: 7 л говорят, что сегодня всю Коломну опечатали и закрыли - правду говорят? или спутали с опечатыванием манифеста и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) В 01.09.2017 в 11:37, Andr сказал: Никогда не слышал, чтобы после подключения к делу ФСБ фигурант облегченно вздыхал типа ну теперь-то все будет о"кей, эти-то разберутся.. "Эти" действительно и реально разберутся, когда к делу подключаются "эти", то фигурант получает то, что действительно заработал, а не 8 лет условно. Ну а КЛМН не закроют, всё будет работать, как и работало. Шоу должно продолжаться!!! Изменено 7 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) То-то Сердюков я гляжу уже получил... повышение по службе Изменено 7 л пользователем _Shura 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 часов назад, _Shura сказал: То-то Сердюков я гляжу уже получил... повышение по службе В том-то и дело, что фельдмебелем Табуреткиным занимались не "эти", следственный комитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 7 л Откуда нам знать кто и чем занимается. Но учитывая статус Табуреткина , им должно быть занимались ВСЕ , и результаты следствия заранее были известны. Пусть нам сказали что следственный комитет, ну и что с этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 7 л В 01.09.2017 в 13:42, a.k. сказал: дикие времена безконтрольного воровства и откатов прошли, сейчас воровать разрешают только "приближенным", да и то, до первого их "косяка". Уже не в первой встречаю людей, заявляющих что времена откатов прошли, и сейчас все серьезно. При чем в одном предложении умудряются сформулировать и то что больше не воруют, и то что брать можно только избранным )) Все это байки для населения, дабы оправдать отжим бизнеса. А вот это уже реально встречается все чаще и чаще. 90-е ни куда не уходили. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Кормовая база сокращается, начинаются жестяки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л 36 минут назад, Orion сказал: Кормовая база сокращается, начинаются жестяки. И это только начало. Через 3 года ты вообще ахуеешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л 21 минуту назад, RED@KTOR сказал: И это только начало. Через 3 года ты вообще ахуеешь. я охуеваю уже давно года с 2008 го.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, ZhucK сказал: Уже не в первой встречаю людей, заявляющих что времена откатов прошли, и сейчас все серьезно. При чем в одном предложении умудряются сформулировать и то что больше не воруют, и то что брать можно только избранным )) Все это байки для населения, дабы оправдать отжим бизнеса. А вот это уже реально встречается все чаще и чаще. 90-е ни куда не уходили. отправить тебя в "русскому языку дно" что-ли? ГДЕ ты в моем предложении увидел утверждение что "больше не воруют"? ну и "про людей" - так уж вышло, что в силу специфики профессии я знаю об этой теме несколько больше чем ты и мои утверждения основываются не на желтой прессе и ОБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 минут назад, a.k. сказал: отправить тебя в "русскому языку дно" что-ли? Буду только благодарен ) По другому, точно не выучу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Посмотрел веб-камеру аэрограда, все прыгают, пока остановки дропзоны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах