ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 8 л На 11 часов сегодняшнего дня палаточный городок выглядит вот так, как на картинке. То есть он практически пуст. Так что не занимайтесь словоблудием, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 8 л Коллеги, доброго времени ! Альфа-формация на 02 и 03 июля почти собрана ! Очень ждём остальных ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 10 minutes ago, Deep said: Альфа-формация на 02 и 03 июля почти собрана ! А кто будет то, имена и фамилии этих двоих в студию Изменено 8 л пользователем ParaOz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 8 л Конечный состав, как всегда, известен лишь в 6 утра пятницы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л 13 минуты назад, ParaOz сказал: На 11 часов сегодняшнего дня палаточный городок выглядит вот так, как на картинке. То есть он практически пуст. Так что не занимайтесь словоблудием, пожалуйста. Что-то мне слабо верится, что это сегодня в 11:) Там стоит куча стационарных 3-х комнатных палаток, в том числе и моя... Но на этой картинке ее просто нет. Очень странное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну, мопед не мой. Старший оператор мог меня с просьбой "пролететь и сфотографировать" немножко нае... Сейчас выясним точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 8 л Переспросил. Утверждается, что фото только что. Запросил еще фоток, благо курс выброски позволяет заходить с той стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, ParaOz сказал: То есть он практически пуст. Так что не занимайтесь словоблудием, пожалуйста. Согласитесь, можно спрогнозировать, что заполненность палаточного городка сейчас (в среду утром) и в воскресенье утром (когда полторы-две сотни человек понаедут на Рекорд) будет, кхм, несколько разной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л 10 минут назад, FreemanAKF сказал: Согласитесь, можно спрогнозировать, что заполненность палаточного городка сейчас (в среду утром) и в воскресенье утром (когда полторы-две сотни человек понаедут на Рекорд) будет, кхм, несколько разной? с этим соглашусь. Народу приезжает много, палаток однодневок ставят много. Скорее всего эта небольшая полянка будет забита наглухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 8 л А на рекордах всегда задница с проживанием. Планируйте заранее, ставьте палатку на неделю раньше и на месяц вперед. Резервируйте отель. Ближайшая гостиница за пределами Аэрограда - это яхт-клуб 40-ой Меридиан, далее в Коломне. Планирование наше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 1 час назад, ParaOz сказал: А на рекордах всегда задница с проживанием. Планируйте заранее, ставьте палатку на неделю раньше и на месяц вперед. Резервируйте отель. Ближайшая гостиница за пределами Аэрограда - это яхт-клуб 40-ой Меридиан, далее в Коломне. Планирование наше все. Ну то есть проще сказать "е*итесь ютитесь как хотите, ваши проблемы", нежели разрешить установку палаток в иных местах, окромя заранее отведённой ограниченной площадки? Окай. P.S. Если в сотый раз поднял одну и ту же тему - прощу прощения у участников темы. В Коломне появляюсь нечасто. Изменено 8 л пользователем FreemanAKF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 8 л Более другое фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 1 hour ago, FreemanAKF said: Ну то есть проще сказать "е*итесь ютитесь как хотите, ваши проблемы", нежели разрешить установку палаток в иных местах, окромя заранее отведённой ограниченной площадки? И еще раз отвечу: места для палаток очень много. Я в Аэрограде прыгаю с 2007 года. По сравнению с прошлым и позапрошлым годом - палаточный городок пустой. Специально отведенного места много. Там даже есть свободные кэмпинговые точки для автодомов, где можно подключиться к электричеству. Встречный вопрос: а где бы Вы хотели поставить свою палатку на территории Аэрограда? Изменено 8 л пользователем ParaOz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, ParaOz сказал: Ближайшая гостиница за пределами Аэрограда - это яхт-клуб 40-ой Меридиан, далее в Коломне. Да ну нафег - в Пирочи очень приличная гостиничка, мотель " У Виктора" по пути из Москвы не доезжая километров 7, ещё мотель непомнюкакназывается по пути в Москву чуть дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 8 л 21 минуту назад, Povar сказал: Да ну нафег - в Пирочи очень приличная гостиничка, мотель " У Виктора" по пути из Москвы не доезжая километров 7, ещё мотель непомнюкакназывается по пути в Москву чуть дальше. Был я пару лет назад в 40-м Меридиане. Дорого и относительно пафасно. Плохого ничего сказать не могу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 8 л 27 минут назад, ParaOz сказал: Встречный вопрос: а где бы Вы хотели поставить свою палатку на территории Аэрограда? Судя по тексту Автора в районе "колдуна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 1 час назад, Deep сказал: Судя по тексту Автора в районе "колдуна". Я, наверное, развращён пущинской вольницей, но там можно хоть у "колдуна" палатку ставить, если убрать её до начала прыжков. А если на краю площадки приземления - так и убирать не надо. Засвупили тебе в палатку - сам дурак) Но, как правило, всё обходится. 2 часа назад, ParaOz сказал: Встречный вопрос: а где бы Вы хотели поставить свою палатку на территории Аэрограда? Не знаю. Пока пытаюсь выяснить, где _еще_ (но мне уже ответили - нигде), кроме штатной площадки в случае её полной занятости можно воткнуть оную палатку. А полная занятость очень вероятна с учетом количества народа, который понаедет на Рекорд (если, конечно, его завтра не отменят). Если смотреть на спутниковый снимок яндекс-карт, есть свободное зелёное место сразу за гостиничным комплексом; между рестораном, хоккейной коробкой и манифестом; за самой хоккейной коробкой. За санузлом и летней кафешкой, в конце концов - запахов он не источает, и ночью пописать бежать недалеко. Изменено 8 л пользователем FreemanAKF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 53 minutes ago, FreemanAKF said: Если смотреть на спутниковый снимок яндекс-карт, есть свободное зелёное место сразу за гостиничным комплексом; между рестораном, хоккейной коробкой и манифестом; за самой хоккейной коробкой. За санузлом и летней кафешкой, в конце концов - запахов он не источает, и ночью пописать бежать недалеко. По порядку: За гостиничным комплексом теперь дополнительная автостоянка, а дальше склад ГСМ. Между рестораном и манифестом - волейбольная площадка и зона официоза с флагами и постаментами. За самой хоккейной коробкой располагаются военные, и детский лагерь Беркут. За санузлом и летней кафешкой находятся септики, зона ГСМ и заправки вертолета. Для тех, кому нужно бежать пописать - дополнительные биотуалеты стоят рядом с зоной палаточного городка, ближе к вышке сотовой связи. З.Ы.: А если случится страшное, и все места в палаточном городке будут заняты по случаю вероятного рекорда - обратитесь ко мне через манифест, решим вашу проблему. З.З.Ы.: Фото на яндексе устарело на пару лет минимум. Изменено 8 л пользователем ParaOz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну вот видите, как хорошо, что есть форум, где можно получить какую-то иную информацию, нежели "нет. нельзя." по электронке. Спасибо, буду знать. Я не имею возможности приехать в Клмн, к примеру, 8го числа днём, и поэтому заранее предполагаю худший вариант - что субботним утром кто первый встанет, тому и тапки, сиречь место под ночлег. Если придется воспользоваться Вашей помощью - буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 8 л Доброго времени ! Альфа-формация на 16 и 17 июля потихонечку собирается ! Приходите, будет интересно !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 8 л Какой, однако, оптимизм. После рекорда (и удачного и нет), традиционно, формацевты не прыгают. Это статистика. Так что шансы на активную альфу есть. Был бы кворум. И, между прочим, на сайте Аэрограда заявлено, что альфа работает теперь и в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, ParaOz сказал: Так что шансы на активную альфу есть. Вот и супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 8 л Всем привет! Нужно сейчас еще парочку человек ) лист записи на как всегда на своем месте;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1619 Жалоба Опубликовано: 8 л В 17.07.2016 в 10:19, Deep сказал: Всем привет! Нужно сейчас еще парочку человек ) лист записи на как всегда на своем месте;) Мне почему-то думается, что объявление по громкой связи на манифесте Аэрограда будет слегка поэффективнее предложения попрыгать "СЕЙЧАС" на скайцентре. Ваш КЭП. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 8 л Спасибо КЭП ! Но тут важен комплекс мероприятий, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах