Razuvaich 64 Жалоба Опубликовано: 9 л Представители Аэрограда, подскажите в какие все таки даты пройдет Чемпионат России в этом году? На календаре соревнований ФПС указано 2-7 сентября, у Вас на сайте 15-19 сентября (причем кроме дат проведения никакая другая информация недоступна). По телефону уточнить информацию не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л попробуй r-w-sergey@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 9 л blinkenlights, вот тут ищи R.w.sergey@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Вы бы не светили так открыто адреса, а то Сергей будет удивляться волне спама из ниоткуда. Меняйте собаку на собаку: @ -> [собако] -> V.Pupkin[собако]pochta.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 9 л Можно позвонить на манифест и попросить позвать к телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Люди! Хелп! Кто в коломну поедет завтра из Москвы? Стукнитесь в личку плиз, очень нужно книжку с манифеста забрать. Я в Москве подскочил бы куда надо, забрал бы. С меня пивас или к чаю что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гитлер Капут 155 Жалоба Опубликовано: 9 л Люди! Хелп! Помогите связаться с Ярославом Олупкиным! Я пишу ему на мыло www.yaroslav.spb.ru а мне никто не отвечает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л Я пишу ему на мыло www.yaroslav.spb.ru а мне никто не отвечает (((так ты пиши ему на МЫЛО, а не на адрес веб-страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 9 л Скорее всего он просто во взлёте. У него сейчас очень много работы. Приземлится - ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гитлер Капут 155 Жалоба Опубликовано: 9 л Спасибо ребята! Он на выходном был и не отвечал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: 9 л Да,точно!очень занят,поиземлюсь-отвечу Держись, бро. Всем сейчас нелегко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Сах 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Ребят, подскажите по такому вопросу, сколько в коломне в день можно сделать прыжков. Имею ввиду будние дни с нормальной погодой. Вопрос не совсем корректный, но побывав в гатчине могу сказать, что больше 5 в день практически нереально. Собрался в коломну, по количеству дней чтоб определиться нужно прикинуть скольков день реально прыгнуть. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 9 л Ребят, подскажите по такому вопросу, сколько в коломне в день можно сделать прыжков. Имею ввиду будние дни с нормальной погодой. Вопрос не совсем корректный, но побывав в гатчине могу сказать, что больше 5 в день практически нереально. Собрался в коломну, по количеству дней чтоб определиться нужно прикинуть скольков день реально прыгнуть. Заранее спасибо! Карманы опустеют быстрее чем закончатся взлеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Ребят, подскажите по такому вопросу, сколько в коломне в день можно сделать прыжков. Имею ввиду будние дни с нормальной погодой. Вопрос не совсем корректный, но побывав в гатчине могу сказать, что больше 5 в день практически нереально. Собрался в коломну, по количеству дней чтоб определиться нужно прикинуть скольков день реально прыгнуть. Заранее спасибо! Просто зайдите в будний день с нормальной погодой в онлайн табло взлетов и посмотрите, сколько их уже на текущий момент: http://www.aerograd.ru/tablo/ Правда, там военные прыгают в будни тоже, некоторые борта, подозреваю, могут быть только ими заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Вас спрашивали сколько реально сделать, а не сколько их на табло или у вас в кошельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Сах 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Да про табло понятно. Непонятно какая там загрузка, может прыгнул в первом взлете,а потом только в 30-й записали. Мне же интересно сколько можно напрыгать в день если не тупить - приземлился, на манифест, оделся, во взлет. И так весь день.. Еще, ребят, как там с арендой? Много систем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л Юра Сах, если взлеты заполняются - поднимают ещё один борт. поэтому да, может и запишут в 30, но он настанет достаточно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 9 л В одну систему на выходных умудрялся делать до 13 (частично с укладчиком, частично укладываясь сам), 8-10 вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xирург 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Мда. Тоже собираюсь посетить КЛМН. Хотелось бы услышать более конкретный ответ. Хотя бы алгоритм вычисления количества прыгов по объему сжигаемого за день керосина в галонах,общему весу небоныров в пудах и минимальной толщины пачек денежных купюр в юаневом эквиваленте, достаточной для одного взлета с арендной системой. Да, и количество бутербродов, съедаемых за день укладчиками очень важно. В одну систему на выходных умудрялся делать до 13 (частично с укладчиком, частично укладываясь сам), 8-10 вполне реально. Наконец - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л В одну систему на выходных умудрялся делать до 13 (частично с укладчиком, частично укладываясь сам)Раньше это было не проблема (с т.з. предоставленниея Д.З.) со своей одной системой и укладкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 9 л 8-10 на своей укладке вообще не напрягаясь делается, даж с обедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 9 л На моей практике было по-разному. От 2 до 7 подъемов удавалось сделать за день. Хотел прыгать больше -не получалось. Снаряга своя, пакуюсь сам. Очень сильно мешали тандемы и военные, под которых выделялись отдельные борта. Бывало так, что с утра все забито и до 3х-4х часов дня успеваешь сделать 2 подъема. К вечеру интенсивность выброски спортсменов повышается и делаешь еще 5 подъемов за короткий срок. Сразу скажу, Коломна не моя родная дз, потому я просто приходил на манифест и меня писали(т.е. я наверно не знаю всех лазеек) Люди, которые там прыгают постоянно, утверждают, что прыгают интенсивнее, но они обычно у кого-то обучаются и пишет их в подъемы обучающий инструктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Сах 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Про взлеты понял, спасибо! А по аренде как там? Своей системы нет, буду прыгать только на арендной. Много их там? А то в гатчине бывало расхватают все и прыгаешь на 2 размера больше чем надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boro 0 Жалоба Опубликовано: 9 л В прошлом году по выходным без своей системы было очень грустно, аренда расходилась моментально. По будням в целом нормально. Сейчас уже только со своей системой езжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 9 л За арендой по выходным очередь с 7 утра выстраивается. 8-12 прыжков за день можно прыгнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах