unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 11 л unkulunkulu, ты удивишься. ) В смысле, сам увидишь, насколько КЛМН в этом отношении хороша и приятна. Спасибо за инфу, удивимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ВАЖНО! Парковка в Аэрограде 12-13 июля 2013 Друзья! Информируем Вас о том, что в связи с подготовкой и проведением праздника, посвященного закрытию сборов по построению мирового национального рекорда в классе больших формаций "Жемчужины России 2013" в ближайшую пятницу и субботу, 12 и 13 июля, основная парковка Аэрограда будет перекрыта, а стоянка машин будет осуществляться на паркинге около свуп-озера с въездом через ворота около багги-центра. Данный режим будет действовать с 22:00 11.07.2013 (четверг) до 07:00 14.07.2013 (воскресение). Извините за временные трудности и спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 11 л 4 Л-410 плюс Ми-8! Ура! Наконец-то "Аэроград Коломна" снова может похвастаться своим авиапарком! У нас работают 4 самолета Л-410, 1 вертолет Ми-8! В связи с этой радостной новостью на 24 августа при наличии кворума и благоприятной погоды приглашаем всех формацевтов поучаствовать в групповых прыжках с двух бортов под руководством Виктора Кравцова! Планируются прыжки с 2х бортов после обеда в субботу 24 августа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 11 л 4 Л-410 плюс Ми-8! Ура! Наконец-то "Аэроград Коломна" снова может похвастаться своим авиапарком! У нас работают 4 самолета Л-410, 1 вертолет Ми-8! Ура! Только манифест, на просьбу записать на вертушку, посылает без объяснения причин. Так что, если быть до конца честным, в скобках к Ми-8 надо писать: "Только для тандемов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Только манифест, на просьбу записать на вертушку, посылает без объяснения причин. Так что, если быть до конца честным, в скобках к Ми-8 надо писать: "Только для тандемов". Можно подумать, что если попросишь не писать на Игл тебя тоже не пошлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л странно - я обычно улыбаюсь и меня записывают) хотя видимо дни были, когда не зашивались так с тандемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 11 л 4 Л-410 плюс Ми-8! Ура! Наконец-то "Аэроград Коломна" снова может похвастаться своим авиапарком! У нас работают 4 самолета Л-410, 1 вертолет Ми-8! Вот за это спасибо и респект. Снимаю шляпу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Можно подумать, что если попросишь не писать на Игл тебя тоже не пошлют. Про другие летательные аппараты не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon129 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Только манифест, на просьбу записать на вертушку, посылает без объяснения причин. Скоро межсезонье будут писать только на МИ-8 - ждать не долго )) Блин, 4 борта!!! Наконец!!! Коллеги, имейте совесть в хорошем смысле этого слова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Зато манифест на просьбу, НЕ записывать с фрифлаистами в эти выходные, терпеливо искал мне место в другом взлете и всегда с улыбкой. Бибизянам всегда улыбаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 11 л Вопрос, как я понимаю, не в том, пускают на вертолет или нет. А в прозрачности и понятности "правил игры". Половина ("свои") довольны индивидуальным подходом и возможностью всегда договориться. Вторая половина офигевает от "хамов, лезущих без очереди". Напоминает дискуссию в соседней ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 11 л В вертолет пускают или если привел тандем, или если там каким-то образом остаются места. Один раз попал в вертолет после объявления: в вертолете есть свободные места, но тут все зависит от скорости перемещения к манифесту Да и никакого индивидуального подхода нет, в очереди всегда стою, прыгаю один, иногда двойку, места всегда хватает, делаю свои 6-9 прыжков в день, если нормальная погода и рано проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angru 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну не знаю, пару раз просился в вертушку записывали без проблем. Правда было это в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Половина ("свои") довольны индивидуальным подходом и возможностью всегда договориться. Что-то я, похоже, везде свой. Может у тех, кого посылают, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л и тут пришел штатный оператор коломны и немножко потоптался самоутвердился за счет страдальцев)) мансур, ты становишься слишком предсказуем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 11 л и тут пришел штатный оператор коломны и немножко потоптался самоутвердился за счет страдальцев)) Скорее это из серии "со мной это никогда не случится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л и тут пришел штатный оператор коломны "Легко тебе говорить, ты же штатный оператор клмн" Как это мне может помочь на других дз? Там же меня тоже не посылают, а идут навстречу. А то я смотрю что судя по нескольким предыдущим темам это волшебное свойство (оператор Коломны) помогает мне - хорошо зарабатывать - иметь хорошие отношения со всеми на всех дз где-бы то ни было - знать и читать правила - и много чего еще. Че вы тогда ноете? Становитесь операторами в Коломне и все у вас будет. Скорее это из серии "со мной это никогда не случится" Не случится. Меня либо запишут. либо заранее сами объяснят, что в такой-то взлет попасть не получится, и извинятся с улыбкой. И мы все разойдемся довольные друг другом. Блат и операторство тут совершенно ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 11 л Тогда попрыгай один и за свои на разных дз, может столкнешься с подобными ситуациями. Если люди пишут о проблемах, с которыми сталкивались, почему по твоему они ноют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 11 л Скорее здесь - как в институте - сначала мы работаем на зачетку, потом она работает на нас. Т.е. есть люди, чьи имена достаточно известны как профессионалов и это работает на них - туда входит: приоритетная запись во взлет (иногда даже пододвинув "своих"), улыбка персонала, поглаженные шнурки в кроссовках на утро от незнакомки. Остальным - либо становиться звездой, либо примелькаться/искать знакомства на камбузе, либо молча завидовать ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 11 л НЕ записывать с фрифлаистами в эти выходные, терпеливо искал мне место в другом взлете и всегда с улыбкой не смогла пройти мимо этой фразы) ответьте, если не секрет, почему? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Не заладилось на приземлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Скорее здесь - как в институте - сначала мы работаем на зачетку, потом она работает на нас. Остальным - либо становиться звездой, либо примелькаться/искать знакомства на камбузе, либо молча завидовать ). Не только. И до того. Ты знаешь, улыбка, шнурки и все остальное было еще тогда, когда я только начал прыгать. Ни когда не посылали. Почему-то всегда находилось время на договориться и объяснить все заранее. Главное всегда улыбаться и сохранять спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Становитесь операторами в Коломне и все у вас будет.Корреляция не всегда указывает на прямую причинно-следственную связь. Факты могут быть следствиями одной неизвестной общей причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Короче. Даю наводку Приходите к Р.В. и просите - Пожалуйста, напишите на сайте и везде, что Вертолет только для тандемов, а то мы попали в неудобное положение. Или так - Уважаемый Роман Валерьевич, рассмотрите, пожалуйста, возможность организации спортсменского (не формация и не тандем) взлета на Ми-8 хотя бы по принципу 1 из 5 или 1 из 4-х, мы будем очень благодарны. Впрочем, Роман Валерьевич читает скайцентр, и наверняка прочел уже мой ответ с предложениями. и я думаю, он мне ответит смской, есть ли такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Дожидаетесь приливного дождя, обильного снегопада или ужасной оттепели , приезжаете в КЛМН и прыгаете в рампу , так как Лки не летают Недавно так и было как раз сборы CRW были , все прыгали с теперь серого вертолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах