Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Оля) щас ты всех подгребешь)) А чего подгребать? )) Я думаю, не надо объяснять, почему видеокамера и транзит - это сильно небезопасно...Просто интересно, как будут поступать с 50-100 прыжковыми любителями налепить себе ГоуПро и Контуры на шлем. А разве не так было? Нет. Не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.aerograd.ru/news/269/57/4-noyab...arteta-ROCKED4/ 4 ноября в 21:00: концерт акустического квартета "ROCKED4" --- --- --- --- --- По случаю и чтобы приятно разнообразить Ваши вечера в длинные, надеемся, прыжковые выходные, приглашаем Вас на концерт акустического квартета " ", который состоится 4 ноября в 21:00 в ресторане "Аэрограда"! Вход только для владельцев клубных карт и их друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.aerograd.ru/news/271/57/sleduyu...e---10-11-2012/ Дорогие друзья! Обращаем Ваше внимание на то, что с 6 по 9 ноября в "Аэрограде Коломна" прыжков с парашютом не будет! Постараемся поднакопить солнца к следующим выходным. Ждем Вас утром 10го ноября (следующая суббота)! График работы ресторана и гостиницы просим уточнять на ресепшн по телефону +7 495 790 15 11 (С 09:00 до 18:00). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.aerograd.ru/news/273/57/nam-obe...jshie-vyhodnye/ Друзья, ГИЗМЕТЕО обещает нам солнечную прыжковую погоду на 10-11 ноября! Не забудьте взять теплую одежду, хорошее настроение и друзей! Ждем Вас в "Аэрограде Коломна" в ближайшие выходные! Источник этой хорошей новости: www.gismeteo.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chezar 0 Жалоба Опубликовано: 12 л немного фото с выходных в коломне 5 ноября 2012г. смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.aerograd.ru/news/277/57/rabotaem-kazhdyj-den/ Рады сообщить, что с 13 ноября (вторник) работаем ежедневно. Прыжки при наличии погоды начинаются в 10 утра. Гостиница работает ежедневно и круглосуточно. Ресторан также работает ежедневно - часы работы можно уточнить по телефону +7 495 790 15 11. В будни работают тандем-мастера и инструкторы АФФ. Рабочие дни конкретных инструкторов можете уточнить у них лично или позвонив на манифест. --- --- --- Ну и немного фотографий с 10.11.12 и 11.11.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supervital 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Просветите плиз, буду ли я допущен к прыжкам в Коломне, ну скажем 24 ноября, если в этом же месяце крайний срок обслуживания Cypres-2? Какова политика ДЗ и вообще правила? По моей логике, я могу использовать прибор до последнего дня последнего месяца, указанного в сертификате. Thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Скоро открытие гостиницы! Наш новый гостиничный комплекс приобретает свой законченный внешний вид, такой, каким его задумала дизайнер Ольга Кузьминова. http://www.aerograd.ru/news/279/57/dobro-p...-aerograd-otel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 11 л И уже наступило закрытие душа и туалета, что тоже немаловажно. Теперь на ночь его закрывают, так что берите с собой вёдра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л И уже наступило закрытие душа и туалета, что тоже немаловажно. Что, Мишань, ночью в кусты приходится бегать по холодку? Терпи брат, не ты один терпел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 11 л А это на всю зиму? и во сколько закрывают доступ к белым друзьям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next Life 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Скоро открытие гостиницы! Наш новый гостиничный комплекс приобретает свой законченный внешний вид, такой, каким его задумала дизайнер Ольга Кузьминова. http://www.aerograd.ru/news/279/57/dobro-p...-aerograd-otel/ Ага,и как всегда ,забронируешь номера ,а тебе потом за 3 дня до въезда сообщат,что в твоих номерах сделали офис ,ищите место для проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 11 л Ага,и как всегда ,забронируешь номера ,а тебе потом за 3 дня до въезда сообщат,что в твоих номерах сделали офис ,ищите место для проживания. А разве были прецеденты? Не думаю, что в данном случае такой вариант вероятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Ага,и как всегда ,забронируешь номера ,а тебе потом за 3 дня до въезда сообщат,что в твоих номерах сделали офис ,ищите место для проживания. Как всегда?...забавно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Друзья - душ/туалет будет работать в таком режиме ТОЛЬКО до конца стройки и наладки оборудования в новом гостиничном комплексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 11 л ндаааа, приемлемого по цене жилья совсем не осталось в Коломне, тем более в зимний период. раньше на посленовогодние прыжковые денечки снимали на свою толпу бунгало, все были довольны, ибо появляешься ты в нем все равно только под вечер, поспать, сейчас сказали, что в бунгало не будем селить, жаль жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Кстати да, Дима, а с чем связан тот факт, что в Бунгало теперь не селят зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Кстати, присоединяюсь к вопросам о заселении в бунгало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 11 л В прошлую и позапрошлую зимы то селили, то нет, волюнтаризм какой-то Я полагаю, что если гостиничка забита - поселят и в бунгало. А нет - так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisonya 0 Жалоба Опубликовано: 11 л мы жили в бунгало и в прошлогодние и позапрошлогодние новогодние праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next Life 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А разве были прецеденты? Не думаю, что в данном случае такой вариант вероятен. Именно,были.В этом году перед рекордом России,в прошлом ответили,что типа у нас нет вашей брони.Как то мне не везет с ними.))Звонишь,спрашиваешь ,можно забронировать?.Ответ,"Да,конечно!!Все свободно,только позвоните завтра ,т.к. у нас цены уже будут летние".Звоню на следующий день:"Можно забронировать?".Ответ:" Да.конечно,но мест нет").Уже потом выяснил через кого надо неофициально бронировать и всегда места будут.На 2013 год специально забронирую и потом выложу результат.Думаю,ничего не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Именно,были.В этом году перед рекордом России,в прошлом ответили,что типа у нас нет вашей брони.Как то мне не везет с ними.))Звонишь,спрашиваешь ,можно забронировать?.Ответ,"Да,конечно!!Все свободно,только позвоните завтра ,т.к. у нас цены уже будут летние".Звоню на следующий день:"Можно забронировать?".Ответ:" Да.конечно,но мест нет").Уже потом выяснил через кого надо неофициально бронировать и всегда места будут.На 2013 год специально забронирую и потом выложу результат.Думаю,ничего не изменится. На рекорд все заранее бронируется Александром Валентиновичем еще в начале года, и тебе в принципе не могут забронировать номер на рекорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next Life 0 Жалоба Опубликовано: 11 л На рекорд все заранее бронируется Александром Валентиновичем еще в начале года, и тебе в принципе не могут забронировать номер на рекорд. mmoustaf,мне то никто не говорил об этом при бронировании.То что ,Александр Валентинович бронирует я узнал тока на рекорде.Может как участник рекорда и сектора "А" буду планировать через него.Хотя по ценам одинаково,что и 40 меридиане.Получается ,что номер телефона для бронирования надо указывать не ресепшен,а организаторов.Т.к.,что на рекорд все бронируют,так и на другие мероприятия(Калейдоскоп,и т.п.).Мне,приезжающему из тьму таракани,так и не удалось уже 3 года подряд забронировать номер на мероприятия на Дз Коломна.Система бронирования до сих пор не понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf,мне то никто не говорил об этом при бронировании. Вот это-то и странно - должны были сказать. Александр Валентинович бронирует заранее и, если я правильно понимаю, для капитанов секторов, лейтенантов, судей, оргкомитета, операторов... На рекорде 11 года и раньше - да, там еще можно было забронироваться заранее. А на 12-й в декабре уже все было выбито. Ну кроме банкхаусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next Life 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот как раз на 2012 год из моего забронированного номера сделали офис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах