ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Что такое балансировочная скорость в скайдайве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Что такое балансировочная скорость в скайдайве? Она вообще-то не совсем к скайдайву относиться (если только вингсьютера не брать) БАЛАНСИРОВОЧНАЯ СКОРОСТЬ - скорость планирующего летательного аппарата (ЛА) в установившемся прямолинейном полете в спокойной атмосфере при полном отстутствиии воздействии пилота на органы управления при штатных положениях настройки данного ЛА Конкретно для небоныра - установившаяся скорость купола при отпущенных клевантах, и СК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л ну то что не совсем отсюда это да, но ведь этим термином пользуются например на форуме дельтапланеристов пишут что это скорость без воздействия пилота на ЛА, вместе с тем она же скорость минимального вертикального снижения, что для скайдава противоречиво вобщем понятно, значит это скорость с отпущеными клевантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 16 л вобщем понятно, значит это скорость с отпущеными клевантами Хм-м. А если у меня клеванты скажем в среднем режиме и я так уже 10сек лечу, мне не светит достичь балансировочной скорости? Я раньше думал главное условие, что у нас все силы выровнялись и скорости больше не меняются. Это всё ИМХО конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Хм-м. А если у меня клеванты скажем в среднем режиме и я так уже 10сек лечу, мне не светит достичь балансировочной скорости? светит, достаточно отпустить клеванты в установившемся прямолинейном полете в спокойной атмосфере при полном отстутствиии воздействии пилота на органы управления при штатных положениях настройки данного ЛА Я раньше думал главное условие, что у нас все силы выровнялись и скорости больше не меняются главное условие для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 16 л светит, достаточно отпустить клеванты главное условие для чего? Для того, что бы назвать полёт установившимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Для того, что бы назвать полёт установившимся ну да это так, а при чем сдесь балансировочная скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Балансировочная скорость в скайдайве - это скорость перетекания баланса со счёта скайдайвера на счёт дропзоны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах