Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Едем сегодня в районе 15:00 в Питере по Октябрьской наб.. Поток плотный все едут около 60-70. Тут вижу в трех машинах впереди меня такую картину. Какая то машина в куче пыли взмывает в воздух. Жопа машины метра на три вверх, перед где-то на метр. Лобовуха подумал я и не ошибся. Жигуль 7ка вылетел на встречку и поймал пассат в кузове 1995 года. Мужик из Пассата вылез сам. Чела в Жигулях зажало. Дверь заклинило. Я и другие очевидцы подбежали вырвали дверь. Водитель Жиги жив и без серьезных повреждений. Только сам в крови, видимо стеклами посекло. Вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л А почему заголовок называется «Животные без присмотра в машине – ЗЛО !» спросите Вы. А вот почему. Заглядываю в машину. Гляжу что-то шевелится под педалями. Ептить ! Кот зажат. Отогнул кожух рулевой колонки. И сделал фотки. См. ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 16 л А почему думаешь, что дело в коте? Он кстати живой или таки придушен педальным узлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л А почему думаешь, что дело в коте? Он кстати живой или таки придушен педальным узлом. Свидетели говорят, что чего то странно машина себя повела и потом вылетела на встречку. Кот хз. Я торопился, уехал. Когда уезжал он еще шевелился. Но вытащить его не получалось, педалями крепко зажат был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л просто ппц... у меня родители кошку возят на дачу в машине... пойду завтра перевозку для животних куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Думаю, кот не причем. По инерции залетел от удара вперед. Жалко котяру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Думаю, кот не причем. По инерции залетел от удара вперед Под педали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anToxa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л да, а что такого? при тех повреждениях, что были у таза - инерция вполне себе. именно под педали и залетит. да, а кота жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Антон, вы крайне забавно юморите Уверяю вас, что когда вы накатаете экваторов так надцать, то вы будете читать этот свой пост с удивлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах