Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л важно - кто первый запатентовал. так что ффсе, для истории я буду первым! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л С опозданием, но с Праздником Мужики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л ага, очередной патриотизм в стиле "это же мы, мы всех ух как можем просто голыми руками!" Северную корею напомнило. только там такое из телевизора вещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну не бабочек же анальным отверстием производить И вообще, ты к ВДВ какое отношение имеешь? Или так, как обычно, потрындеть прикатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л И вообще, ты к ВДВ какое отношение имеешь? Самое непосредственное - я его боюсь. особенно 2-го августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Самое непосредственное - я его боюсь. особенно 2-го августа. Ну так и продолжай бабочек рожать, а сюда не заглядывай. Не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахалёнок 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Кстати с прошедшим)) 104 Гв ПДД ,337 ПДП ,Развед рота 91-93 Кировобад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л C прошедшим! 79-83 тоже в Кировобаде жил. Отец служил там в 104, потом Афган, потом переехали в Беларусь (Витебская 103, Боровуха-1), потом снова 104 (из Гянджи в Ульяновск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л 79-83 тоже в Кировобаде жил. Кхм... Кировабад, 104 Гв ПДД, 337 ПДП, 6-я рота 77-79гг. С праздником однополчане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Весна-осень 80-го учебка МСБ Гайжюнай,далее 76 ВДД Псков артполк. В Кировабаде прыгал по испытаниям в конце 80-х.За БМД-3 с АН-22 и госиспытания Л-410 и ПО-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л учебка МСБ Гайжюнай Да, да, да! В Гайжюнае я тоже отметился. июль-октябрь 77г. Спец призыв выпускников-технарей. Прямо из Борков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Десантников с Праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах