besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л Сегодня в Питере был открыт сквер с памятником создателю советских Воздушно-Десантных Войск,Командуюшему, генералу армии В.Ф.Маргелову (Приморский проспект, 79) ... На открытии была вся семья Маргеловых, официальные лица, ветераны... Поздравляю всех парашютистов с наступающим праздником-днем ВДВ!!! За тех- кто в стропах, за тех кого нет с нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_s 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Всех с праздником!!!! За ВДВ!!! 26 июля в Киржаче проходили показательные выступления, посвященные 100-летию В.Ф.Маргелова. Почитать можно тут: http://www.strizhi-aff.ru/index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 16 л ну.. всех парашютистов поздравлять не буду - это лишнее, а вот тех. кто отдал часть своей жизни и здоровья службе в Крылатой Гвардии - С Прадзником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtral 0 Жалоба Опубликовано: 16 л С праздником Дяди Васи, братья! Зоровья вам и удачи! У нас сегодня показуха была, в СМУ. Ветер около 10 м/с с порывами до 12-15, вверху вообще тяга дикая, разнонаправленная, облачность не сплошная, но плотная, нижний край около 1000. Для первой выброски самолет сделал три захода со снижением. В итоге прыгали с высоты 1300, в разрыв облаков. Площадка приземления в центре города на площади Ветеранов - крохотная, выложена бетонной плиткой. Вокруг месиво разновысотных зданий, высокие елки, фонари, фонтаны, толпы народу. Очень переживал за наших перцев. Колбасило их не по деЦки. Из за дикой турбулентности у земли, почти все приземления были на грани уебанства, но все молодцы, справились с ситуацией, приземлились без травм и других не задели. Народ ликовал. С праздником еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 16 л а у нас показуху не разрешили город еще помнит день ВМФ, когда погиб Аркаша.. отметил праздник на аэродроме совершением трех прыжков 2 из которых на новом для меня куполе - озон-170 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л niger, Отметь это в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nai 4 Жалоба Опубликовано: 16 л а я блин, день ВДВ на земле провел, так же как и день парашютиста!!!! и так будет продолжаться постоянно, пока в Моспино существует авиазвено... обидно, блин, душат брата парашютиста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л А меня в день ВДВ в Краснодаре, гаи не оштрафовали за нарушение, заметили наклейку парашютную на машине. :-) Фсех вдвшников с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Vincent, можно было бы в честь дня вдв попробовать ездить по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 16 л А меня в день ВДВ в Краснодаре, гаи не оштрафовали за нарушение, заметили наклейку парашютную на машине. :-)наклейку, наклейку.. ВО!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMBA 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Блин, а у нас такая жара стоит, похоже мне светит участвовать в показухе на поле на Авиастроителей, ессесенно в шортах и тельнике с беретом прыгать не вариант, будем паритцо и потеть по всей форме. За ВДВ! Благо Волга не далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л 4) настоящий десантник, который действительно нюхал небо (это мое личное ИМХО) 2 августа сначала прыгнет с парашютом в ближайшем аэроклубе, а уж потом идет бухать, купаться в фонтанах и все остальное.не, 2го августа прыгать не поеду.. рабочий день - прыжков нет а вот пеееервого ))) вот как-то так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 14 л Пора новую тему открывать: "за сколько прыжков гвардейский значок перетрёт грудную" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Skeptik, "за сколько прыжков гвардейский значок перетрёт грудную" "Гвардия" из электротехнического люминия: быстрее грудная сотрет ее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л неееееее, это "гвардия" старая, советская коллекционеры называют такие значки значками "из тяжелого металла".. там то ли латунь то ли еще чего, миллиметра полтора-два толщина.. да и форма только на первый прыжок жарковато весь день париться во "флоре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л niger, неееееее, это "гвардия" старая, советская smile.gif коллекционеры называют такие значки значками "из тяжелого металла".. там то ли латунь то ли еще чего, миллиметра полтора-два толщина.. Млин, держава на моем бате сэкономила... Хотя, припоминаю, когда мальцом был, что она тяжелая была. Наверное, та вторая, которая у него осталась, именно такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Advocatis diaboli, FYI, гвардейский знак (особенно на десантном кителе/спецовке) обладает свойствами сверхпрочности! А иногда (в условиях военного времени) и сверхпроводимостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Дался вам этот знак (Гвардия). Тут (на фото)вобще ВСЕ интересно. Частей ВДВ на Дальнем Востоке нет. Есть десантные подразделения, но к ВДВ отношения не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л savinov, зануда, да? Я вообще служил в Отдельном Десантно-Штурмовом Полку, который к ВДВ не имеет никакого отношения... И Гвардия (значек) был НЕ положен... В противовес тельнику с беретом. Что теперь в фонтане не купаться? Или значки бутут хрупче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Нет конечно Просто у niger и знак об окончании ВВУЗ(?) нетривиальный и вполне возможно нетривиальная служба. Но это лучше в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л Дался вам этот знак (Гвардия). Тут (на фото)вобще ВСЕ интересно. Частей ВДВ на Дальнем Востоке нет. Есть десантные подразделения, но к ВДВ отношения не имеют.именно так а кто-то говорит про части ВДВ на дальнем востоке? Просто у niger и знак об окончании ВВУЗ(?) нетривиальныйага, от такой значок: и вполне возможно нетривиальная служба.да, мне за берет и тельник еще никто не предъявлял з.ы.: я еще на фотографии я не подшит.. залёт О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Где как, а нас уже ПРАЗДНИК!!! С Юбилеем ВДВ! niger, с праздником БРАТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 14 л С праздником, мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л С Праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 14 л С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах