Антон_ХХХ 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Народ! Помогите. Срочно нужна ВЛК... На мед. осмотре на дропзоне каждый раз обещают, что без ВЛК в следующий раз фиг пустят... Боюсь, скоро слово сдержаь(((: Два месяца назад привез ВЛК с Укранины (сделали по знакомству)... Врачиха молча убрала в стол и сказала, что у меня есть месяц, чтобы сделать нормальную российскую... Готов пройти всех врачей, кроме окулиста... Зрение -4... А можно только до -2.5. Засада... Хотя прыгаю в линзах уже долгое время - и без проблем... Пробовал проскочить во Внуково... Не прокатило... Там вообще абзац... У меня в военнике написано - ограничено годен. Так они сразу сказали - вези выписку из военкомата... Это я должен съездить в мурманск и потом обратно... Кирдык... Пробовал намекать, что можем можемп пострадать материально... Не прокатило, там все принципиальные. Что делать - не знаю... АААААААААААААаааааааа!!! Не отбирайте небо!!!!!! как и где можно разрулить этот вопрос?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня ВЛЭК тоже заканчивается в этом месяце Взял направление в КЛМН,решил пока обзвонить комиссии, оказалась многие счас не принимают ввиду отпуска врачей,где до 15 августа,где до сентября..вот так они централизовано.. ИТОГО: ВЛЭК м. юго-западная до 01.09.08 в отпуске, ВЛЭК м. Красные ворота после 15.08.08 выходят из отпуска, ВЛЭК м. Домодедовская с 15.09.08 начинают принимать, ВЛЭК Внуково до 01.09.08 г. отпуск. Попутно вопрос комрадам? где лучше пройти ВЛЭК из этого списка?(интересует оперативность),по цене примерно одинаково... ЗЫ: Раньше я на м. Сокол проходил,но там ВЛЭК счас 7.000 деревянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон_ХХХ 0 Жалоба Опубликовано: 16 л [ ВЛЭК м. юго-западная до 01.09.08 в отпуске, ВЛЭК м. Красные ворота после 15.08.08 выходят из отпуска, ВЛЭК м. Домодедовская с 15.09.08 начинают принимать, ВЛЭК Внуково до 01.09.08 г. отпуск. А где из перечисленного можно добавить немного деревянных и не проходить часть врачей для убыстрения процесса?!!! А координаты ВЛЭК в Домодедово где можно найти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А где из перечисленного можно добавить немного деревянных и не проходить часть врачей для убыстрения процесса?!!! Самому очень интересно.. узнаешь подскажи в личку А координаты ВЛЭК в Домодедово где можно найти??? м. Домодедовская, ул. Ильюшина,д 11/1. Цена 2.000р. тел. 89037759305 если это "Домодедово" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л все рекомендации - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах