IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Уважаемые пользователи. В связи с неудовлетворительной работой нашего нынешнего хостинг-провайдера, было принять решение о смене технологической площадки. В связи с этим, возможны некоторые грабли, которые мы всеми силами постараемся минимизировать. Владельцам Премиум-экакунтов, у которых есть почта на сервере, рекомендуем забрать все письма к себе локально, или переслать их на другой адрес. На новом хостинге все ваши почтовые эккаунты будут созданы заново. Менять логины-пароли не придется. После переезда, все вопросы по работе ресурса будут приниматься в соответсвующем топике. Приносим извинения за возможные неудобства. Административная группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л После переноса хостинга в штаты, многие пользователи жалуются на ухудшение скорости работы ресурса. Вопрос нашим заокеанским (североамериканским) товарищам - как у вас портал себя ведет всю эту неделю? ЗЫ: про континентальные проблемы я знаю, не нужно здесь писать. пытаемся разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Вопрос нашим заокеанским (североамериканским) товарищам - как у вас портал себя ведет всю эту неделю? У меня с разных компов и сетей - все нормально! Но пару раз лежалo почему-то, но не долго вроде, не помню когда и как долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, плиз - помониторь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л нет проблем. Если что не так, отпишу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha, у меня все нормально. Про мои прошлые проблемы с доступом ты знаешь -- все решилось с переездом. Крайние пару дней замечал несколько раз эпизодические затыки, когда сайт не открывается минуту-две, но это фигня. По субъективным осчусчениям форум работает быстрее, чем раньше. Так что все гуд, спасибо! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л упал минут на десять. до этого было медленно и потом не очень, сейчас лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, [упал минут на десять. до этого было медленно Froggy, эпизодические затыки, когда сайт не открывается минуту-две пуево ок, сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Минут 20 назад было жутко медленно (главная страница открывалась несколько минут), а потом минут на 10-15 форум типа того, отдохнуть прилег... Щас все нормально, опять летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Мне видимо везет, с момента переезда летает как "электровеник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня проблемы доступа из германии, пару раз в день не открывается, ресурс не найден, и так каждый день с момента переезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Уже устали бороться и с этим провайдером (BlueHost.com) Спасибо нашему интернациональному товарищу Охмату Андрею - помог с новым домом, появилась новая надежда, что наконец-то заработает без частых сбоев В ближайшее время нам предстоит очередной переезд, поэтому вновь становится актуальным первый пост этой темы: Владельцам Премиум-экакунтов, у которых есть почта на сервере, рекомендуем забрать все письма к себе локально, или переслать их на другой адрес. Всем пользователям проверить - нет ли чего необходимого в личных сообщениях (PM). Если кому что ОСОБО ДОРОГО из картинок/файлов - сохраните на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, У меня картинки к моим статьям на форуме лежат в галерее, а в статьях, соответственно, ссылки на них. Мне нужно бэкапить эти картинки или речь идет только о PM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, ТЕОРЕТИЧЕСКИ - ни картинки, ни аттачи, ни ПМ бекапить не нужно но, обжегшись на молоке, дуют на воду, поэтому и сказал - "кому че дорого - забекапьтесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л Гриша , я руководитель одного из провайдеров у себя в регионе, если надо захостить этот ресурс без проблем можно сделать. Места легко чтобы картинки и прочеее помещалось могу 10-15 гигов нарезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Merlin, спасибо но нам дали уже дедикейт, надеюсь это решит все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л Оки. Если что обращайся, можно не толкьо дедик, но и колокол (Colocation) замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л итак, переехали некоторое время не будет работать почта (ни pop3, ни веб-морда) и изменятся пароли у всех владельцев почтовых ящиков (премиумы). я на неделе запущу этот сервис и сделаю рассылку в PM с новыми паролями. замечаете послепереездные бока - пишите сюда, как обычно будем пытаться фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л 25 мая 2011 друзья, у нас сегодня/завтра планируется замена железа на еще более лучшее - спасибо Supportex.Net, ресурс будем переливать как есть но все равно просьба : кому что ценно (личка/почта итд) - сохраните себе на комп все со времени начала работ (сообщу позже точное) - минимизируйте размещение новых сообщений - что-то из нового наверняка не перенесется... спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Вроде перехали )) Если заметите НОВЫЕ баги - пишите в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах