udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л +1 Не смотрю, "проскальзываю" пальцами снизу вверх по ПСК снаружи, пока пальцы не встретят петли. У меня очень мягкие ПСК, на 90 достаточно зажать между большим и указательным пальцем сам СК. вижу тебя тут примерно с 2005 года...кол прыгов у тебя особо не меняется, где бы я не прыгал о тебе никто не знает...сам ты ни разу не ответил прямо на вопрос кто ты и где же ты прыгаешь... но каждый раз у тебя куча советов по свупу и по всем показателям...может скинешь уже маску ?) а то как то не серьёзно ,как было 600 прыгов +, так и есть, но советов...ой мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Udaw А я вроде и не прячусь И что больше года (и почему) не прыгал, и что до этого два года почти не прыгал - всё здесь было, не знаю где ты был И что восстанавливаться начал в КЛМН - написал. Теперь недели через две, не раньше - готов тебя лично предупредить заранее, встретимся там пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л Udaw А я вроде и не прячусь И что больше года (и почему) не прыгал, и что до этого два года почти не прыгал - всё здесь было, не знаю где ты был И что восстанавливаться начал в КЛМН - написал. Теперь недели через две, не раньше - готов тебя лично предупредить заранее, встретимся там пообщаемся. гут правда я не знаю когда поеду в Россию, но буду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня очень мягкие ПСК, udaw На Вжике действительно мягкие и чуствительные ПСК так что все верно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Даже на аватарке видно, что мягкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах