Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Попалась статейка про вновь заработавший атракциончик. 36 метров, низковато, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л 36 метров, низковато, блин как мостик в Житомире но с мостика интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 16 л Так вот откуда берутся неучтенные прыги в книжках! А вы все - "Приписки, приписки!" А в Мск. в Кузьминках тоже есть вышка, но кажется сейчас она бездействует. Там военно-патриотический клуб. Пейнтбол, картинг Смотрим тут http://www.lianoz.ru/photo/1-0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Специалисты из киевского филиала уникального Феодосийского научно-исследовательского института аэроупругих систем Ой чето мне сцыкотно туда подходить стало... но журналисты - кросавчеги... как метко подметили про уникальность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Специалисты из киевского филиала уникального Феодосийского научно-исследовательского института аэроупругих систем взяли ее в аренду на пять лет, "че-то я очкую..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л 36 метров, низковато, блин надо под вышкой яму глубиной 64 метра вырыть. тогда нормально будет. блин с конца 70х до середины 80х чуть ли не ежедневно мимо этой вышки крос бегал. мне еще тогда казалось, что она не разваливается только потому, что ее птицы засрали, а уж что с ней сейчас творится.. мне тоже сцыкотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Был недавно на вышке, с западной стороны есть подкоп под неё... Нормуль так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах