dashik 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Здравствуйте! Я собираюсь купить себе Safair 2 129 (укладочный объем 364 куб.дюйм), стропы - вектран и б/у ранец Спирит Микро 120/120. Системы "сидит" на мне идеально, но возникает вопрос: не слишком ли велик ОП для такого ранчика??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Вопрос - какого года Спирит? Они постепенно увеличивались при производстве В современные ранцы станет легко, чем старше ранец - тем сложнее, но ничего критично\невозможного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shindy 0 Жалоба Опубликовано: 19 л ну... может, немного помучаешься сначала с укладкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashik 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Спасибо Оказалось, что ранец пошит под 135, так, что я думаю вообще проблем не возникнет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shindy 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Спасибо Оказалось, что ранец пошит под 135, так, что я думаю вообще проблем не возникнет )) угу, будет влетать в камеру практически самостоятельно поздравляю с обновкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Спириты 120/120, это размер ранца ноль. У тебя какой написан? Смотреть на лейбле на спинке, "SpM." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах