vit_balance 1 Жалоба Опубликовано: 16 л (изменено) d Изменено 5 л пользователем vit_balance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л vit_balance, а патруль за GL на трассах не кошмарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л В том-то и фишка, что там есть где развернуться - чтобы и не на людных трассах, и не совсем в необитаемых стремных еб""нях. В этом смысле Австрия, например, слабо подходит. А на самих трассах думаю по-любому гонять будут. У меня парниша знакомый один как раз во Франции на одном из горнолыжных курортов рулит. У него даже специальные купола в аренду взять можно. Могу справки навести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 16 л какой бюджет поездки планируется? ЗЫ эх, Альпы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 16 л vit_balance, Ах-ть. Вы где такие дорогие путёвки берёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 16 л Просто хочется жить близко и комфортно. Года два назад выбирала поездку для группы девочка - нашла путевки на 2 недели в ЦельАмЗее за 700е на 2 недели. Я не стал париться, смотреть, разбираться, просто поехали кучей. Замечательно. Только жили в соседнем городке (считается типа "окраина Целя"). 2 км вечером пешком или на автобусе до любых развлечений. А после 22.00 - только пешком - 30 минут или такси. И от домика до подъемника - скибас или пешком 20 минут. Нафиг. Слишком мало этого отпуска чтобы еще и на эту тему напрягаться. (блин... или я слишком "толстопузым" стал что ли...) На разницу 1500-700 (да еще и на целую компанию) можно взять напрокат машину. Разницу - пропить. Впрочем, это уже оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 16 л да, лучше машину и пропить, точно )) мы так и ездим на местных горках - квартира в поселке, до горы и назад таксо. А вечером разницу того... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах