lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Сегодня на крайнем взлете мы с Гришей замутили замечательный док. Отделение АН-28 с интервалом 0,5 сек, Гриша в моем V2 первый, я на подход в трексьюте. Сошлись, без проблем сделали грип... Потом кто-то включил реактивный ускоритель и ушел в точку Скорость в момент дока 100 +- км\ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л if it's not on video, it didn't happen :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Дык если правило все организованно и пилоты с пониманием, то такая комбинация возможна. Просто пилот в V2 работает на минимальном режиме, а тот, кто в трексъюте, должен работать на максимум. Скорость в момент дока 100 +- км\ч. Какая именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л вы видели толстого Шарадкина? а я видел шо с людями делает надутый трексьют (вид сверху) - это просто LOL но хотя да, это все выдумки B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л вы видели толстого Шарадкина? а я видел шо с людями делает надутый трексьют (вид сверху) - это просто LOL Ты Леху перед прыжком гороховым супом покормил? Небось, трексьют еще в самолете надулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Какая именно? Вертикаль. Я все еще не обзавелся мегадевайсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л 100 км/ч по вертикали? Да ты, lexa, крутой мегаперец, если можешь так летать в трексьюте! ... Хотя может гороховый суп и впрям помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Deniq, это было в пределах первых десяти секунд - довольно быстро сошлись вполне себе - выскочил, сразу уперся вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л 100 км/ч по вертикали? Да ты, lexa, крутой мегаперец, если можешь так летать в трексьюте! А что, это проблема??????? У меня средняя по прыжку 100-110 получается, я думаю перцы могут ниже феникс ТС рулид - у меня стока получалось в кроссбоу, обычно вполне себе - выскочил, сразу уперся Не-а, без упоров - я к тебе еще вниз опускался, и потом боком подьезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л В каком-то демо-центре народ сделал постановочную формацию, где летели одновременно винги всей линейки PF, включая трек-съют. Фотка взята с сайта PF: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах