Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л В четверг на базе Форт-Рили, расположенной в штате Канзас в центральной части США, парашютист приземлился на военный оркестр 1-й пехотной дивизии, открывавший смотр войск, в результате чего пострадали три человека, передает агентство Associated Press. "Я услышал "Ой, (нецензурно)", и сразу же последовал удар", - рассказал командующий оркестром главный уоррант-офицер Скотт Макдональд (Scott MacDonald). По его словам, музыканты ожидали начала церемонии, наверх не смотрели и не слышали ничего, кроме шороха парашюта. По предварительным данным, у одного из двух парашютистов, которые спрыгнули с высоты около 1830 метров, запутались стропы, и он приземлился на 45 метров мимо цели. Выполнявший трюк военный не пострадал, у одного музыканта сломана челюсть, у второго - перелом лодыжки и травмы головы, а у третьего - ушиб ноги. Состояние пострадавших не вызывает опасений. В результате инцидента были повреждены две тубы и труба. Как признался Макдональд, после происшествия он сомневался, хватит ли ему людей, чтобы отыграть программу, однако музыканты решили не сдаваться и исполнили все номера. На военный смотр в Форт-Рили собрались несколько тысяч человек, добавляет агентство. http://www.lenta.ru/news/2008/07/18/band/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л у одного из двух парашютистов, которые спрыгнули с высоты около 1830 метров, запутались стропы Хоть бы новое что придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л военный не пострадал, у одного музыканта сломана челюсть, у второго - перелом лодыжки и травмы головы, а у третьего - ушиб ноги. походу пьяные музыканты пристали к военному мущщине обычный расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л видео если чо http://hectop.livejournal.com/643432.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Что мы там обсуждали по поводу прыжков перворазников с медузкой в руке?!... Млять, Николай - глядя на ЭТИХ военных можно быть спокойным за нашу Рашу!!! Они там сами друг друга спокойно положат!... Некоторое время назад и Израильтяне так же "зажигали" только уже в толпу зрителей!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л "...с высоты около 1830 метров..." Тож порадовало... Млять, Николай -... В самом деле Николай, что же Вы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 8-я секунда видео... по-моему слайдер не сошел до конца... одно из колец в каскаде СУ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л "...с высоты около 1830 метров..." Тож порадовало... Во-во, я тоже удивился, почему они не округлили до "около 1831 метр 17 см" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Да потому , что это штаты и высота в метрах , как раз около 6000 футов :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Да потому , что это штаты и высота в метрах , как раз около 6000 футов :p Только что проверил на конверторе единиц: 6000 футов - это 1828 метров 80 сантиметров, а никак не 1830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Gravitatsiya, Если у него и НЕ сошёл до конца слайдер, то, извини, но не хватило ума для другого!!! Что там со слайдером у меня рассмотреть НЕ получилось!... А вот заход с приземлением, особенно вытянутые для "торпедирования" ботинки в головы музыкантов, мне "понравился" - очень студентов напоминает! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л Прыгать на показухи- особая тема... Надо иметь высокий уровень подготовки, хорощие нервы и не выпендриваться... Наверно опыта не хватило, он ничего не делал для ухода в сторону, да и поляна большая.. У нас в Питере на аэродроме во время показухи, один "мастер" сел на спину зрителю и сломал ему спину-человек через месяц помер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Maverick, a чего в оффтопике тема-то? Видео есть, "описание"... хм... тоже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серп 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ...вспомнилось, в связи с темой, как у нас, на площадке приземления, все истошно орут "ВОЗДУХ", в т.ч. и сам парашютист, если есть вероятность приземления на людей. Американский коллега, кроме ОЙ(нецензурно), ничего не высказал. У них не принято пугать людей? (А как по анг. "Воздух!" в смысле шухер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Мне лично, видео чем-то напомнило войны времен Наполеона - хрясь - пятерых ядром положило - а шеренга идет дальше. Так же и здесь - первый ряд на тромбоны свои опирается и с ноги на ногу топчется, а сзади пара чуваков отдыхает. Эмоций нет вообще. Впрямь - отряд не заметил потери бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bir 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Мне лично, видео чем-то напомнило войны времен Наполеона - хрясь - пятерых ядром положило - а шеренга идет дальше. Так же и здесь - первый ряд на тромбоны свои опирается и с ноги на ногу топчется, а сзади пара чуваков отдыхает. Эмоций нет вообще. Впрямь - отряд не заметил потери бойца Кстати, за это бойцам немеряный респект. Команды "разойдись" не было - они и стоят на своем месте. Кому положено - прибежали, помощь оказали. Остальные вообще и не дернулись практически. Уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Поддерживаю besx Гораздо сложнее прыгать ее, родимую, показуху, нежели обычный прыжок. Нервы должны быть натянуты и непоколебимы. Очко - тупо стальное, а разум - на сто очков вперед преследователям - холоден. Гармонии достигнуть очень сложно. У мя результат - порванное сухожилие на левой руке. Не хватило мне опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах