AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Из темы http://www.skycentre.net/index.php?showtop...40&start=40 Мне СК переделывались около 7 месяцев и были разные отмазки (нету ленты, загруженное производство, с вашим весом и куполом вам обязательно нужны широкие СК узкие просто небезопасны) У меня спирит new с узкими СК, себель 2 190 вес 108 кг. Когда отдавал ПЗ на перекладку ригеру работающему в Атмосфере, он мне сказал что типа для моего мешка и веса узкие СК не надо ставить. Я спросил почему, он мне ответил что мол ну лучше не надо и все. Вопрос это реально что они могут разрушиться? Я убираю слайдер после открытия за голову для улучшения обзора, а не из-за того что я крутой свупер С толстыми это фигово получатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей К 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вес 105 (в трусах) использовал только узкие СК, а перестраховываются в "Атмосфере" из-за того, что было разрушение СК у Человека с немного большим весом), но необходимо добавить, что в то время (вроде до 2007 года) и СК "Атмосферовские в месте люверсов были мягко скажем немного другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 16 л По моему Леха публиковал данные испытаний в которых говорится, что узкие СК рвутся при большей нагрузке, чем широкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ejik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л maestro По моему Леха публиковал данные испытаний в которых говорится, что узкие СК рвутся при большей нагрузке, чем широкие. Кто знает где можно посмотреть результаты, подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах