a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л a.k., Косяки бывают у всех производителей.косяки бывают у всех, а вот скотское отношение к клиентам, многомесячное динамо с последующим "а мы ваще не будем вам ниче шить, потому что вы казёл" и "перформер убрался потому что сам дурак, а ранчик наш ништяковый" бывают далеко не у всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 13 л косяки бывают у всех, а вот скотское отношение к клиентам, многомесячное динамо с последующим "а мы ваще не будем вам ниче шить, потому что вы казёл" и "перформер убрался потому что сам дурак, а ранчик наш ништяковый" бывают далеко не у всех. Не разделяю мнение. Меня мой ранец полностью устраивает и устраивал ранее. Просто возникла необходимости мелкого ремонта... Общение с Димой Непоседовым весной-летом 2008 года оставило самое приятное впечатление, с Яном летом 2010 так же было приятно общатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л По делу вопрос остался: что теперь будет с запчастями для ранцев. Будут их выпускать или нет? Если нет, возможно сейчас имеет смысл купить запасные кольцо/подушку/фрибег? вопрос по делу уместно задать непосредственно производителю, телефон дали на 6й странице. если нет, смысл однозначно есть. Не разделяю мнение. Меня мой ранец полностью устраивает и устраивал ранее. Просто возникла необходимости мелкого ремонта... Общение с Димой Непоседовым весной-летом 2008 года оставило самое приятное впечатление, с Яном летом 2010 так же было приятно общатся...я ж не утверждаю, что фирме насрать на ВСЕХ. конечно же есть и довольные и лояльные клиенты, но двух известных случаев мне хватило, чтобы не думать о квесте при выборе нового ранца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Т.е. больше нет ранцев Quest? А как же зип (фрибеги, СК, кольца и т.п.)? Мне мой ранчек очень нравится. Очень жаль, если действительно они завязали с ранцами. прошу прощения, поясните, отстал от жизни... разве от других Skylark, Paraavis ранцев ЗИП не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Не разделяю мнение. Меня мой ранец полностью устраивает и устраивал ранее. Просто возникла необходимости мелкого ремонта... Общение с Димой Непоседовым весной-летом 2008 года оставило самое приятное впечатление, с Яном летом 2010 так же было приятно общатся... аналогично. все было быстро, качественно и услужливо. и когда меня что-то не устроило (не могу сказать,что косяк, просто захотелось иначе) - переделали быстро и качественно... в целом позитивно было. Ян оставил впечатление очень опытного, технически подкованного и разумного человека надеюсь, что Ян продолжит работу для того, чтобы оставался ЗИП для ранца. очень уж он мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 13 л прошу прощения, поясните, отстал от жизни... разве от других Skylark, Paraavis ранцев ЗИП не подойдет? СК и Кольца/подушки без проблем. А вот фрибег/вытяжной от другого ранца тебе никто не поставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л аналогично. все было быстро, качественно и услужливо. и когда меня что-то не устроило (не могу сказать,что косяк, просто захотелось иначе) - переделали быстро и качественно... в целом позитивно было.Присоединяюсь, хороший ранец (более 3 лет эксплуатации) и все было на высоте. ... А вот фрибег/вытяжной от другого ранца тебе никто не поставит. Не будь столь категоричен За неимением горничной лохматят дворника P.S. На сколько помню Непоседов даже давал ссылку, в данном форуме, на этапы укладки ранца с установкой внешней медузы от джава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 13 л P.S. На сколько помню Непоседов даже давал ссылку, в данном форуме, на этапы укладки ранца с установкой внешней медузы от джава. Я такой ранец видел вживую. Прыгает. Хотя когда Яну задал вопрос он мне сказал, что когда-то была просто эксперементальная укладка с подобной медузой ,которая запечетлена была на нескольких фото. P.S. Работал с Атмогирами года два. Никогда в свой адрес не ощутил ни малейшего намека на хамское отношение.Отлично общался что с Непоседовым ,что с Яном (замечу прекрасный специалист и парашютист) ,что с Момзяковым. После ухода с фирмы Непоседова увеличились сроки . Скажем стали не больше(дольше) ,а скорее просто непонятно какие. Причины примерно знаю ,но это не моё дело . Начал терять заказчиков. На данный момент работаю с SWS . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л По делу вопрос остался: что теперь будет с запчастями для ранцев. Будут их выпускать или нет? Если нет, возможно сейчас имеет смысл купить запасные кольцо/подушку/фрибег? придется скупать ранцы друг у друга ради запчастей. в конце останется только один! не обращайте внимания на мой юмор, я на самом деле сочувствую. у меня один товарищ купил мой старый квест только потому, что за фрибег Непоседов запросил у него такую сумму (и к тому же исчез в неизвестном направлении), что человеку оказалось проще сразу купить у меня ранец и юзать запчасти оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л ptu4a, я не обидчивый )) Больше 600 баксов попросили за фрибег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Больше 600 баксов попросили за фрибег это вопрос? да нет, зачем 600, я свой ранец-то дешевле продавала. но по факту - как ни парадоксально, ему это вышло дешевле фрибега и без кидалова по срокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Не будь столь категоричен smile.gif За неимением горничной лохматят дворника biggrin.gif "Если очень захотеть, можно в космос полететь" Я к тому что нормальный риггер не будет рисковать репутацией, нарушать требования производителя и нарываться на "приятный" разговор с прокурором. что с Яном (замечу прекрасный специалист и парашютист) +1 Сталкивался с Яном в прошлом, только позитивные отзывы. Все всегда было сделано отлично а общение было максимально корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 13 л косяки бывают у всех, а вот скотское отношение к клиентам, многомесячное динамо с последующим "а мы ваще не будем вам ниче шить, потому что вы казёл" и "перформер убрался потому что сам дурак, а ранчик наш ништяковый" бывают далеко не у всех. Чтобы обсуждать столь категорично все и вся - наверное стоит поездить и посмотреть что как и где. Или попытаться организавать что-либо самому. Возможно будет стыдно за некторые свои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Чтобы обсуждать столь категорично все и вся - наверное стоит поездить и посмотреть что как и где. Или попытаться организавать что-либо самому. Возможно будет стыдно за некторые свои посты. то есть ему должно быть стыдно за то, что его обхамили/динамили и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Согласен со всеми, кто положительно характеризует Яна Варламова - вежлив, корректен, компетентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taifun 0 Жалоба Опубликовано: 13 л В 2009 году заказывал ранец,контактировал с Яном проблем не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 13 л Сегодня был у него. Все мои вопросы решил без проблем. Запчасти для ранцев есть. Наличие конкретной можно выяснить позвонив ему по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 13 л = Andrey =, Звоню из Киева . Не отвечает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Согласен со всеми, кто положительно характеризует Яна Варламова - вежлив, корректен, компетентен. Не согласен. Хам, клиентов посылает на йух. Ремонтом заниматься не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Сколько я с Яном ни общался, - он всегда был вежлив и корректен, и четко выдерживал сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Сколько я с Яном ни общался, - он всегда был вежлив и корректен, и четко выдерживал сроки. Значит мне не везёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchel 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А мне Ян очень вежливо менял стропы управления за бутылку гранатового сока. И нахуй не посылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Весть о том, что Атмогира уже нет (а ранцев этой фирмы будучи их дилером я продал какое-то количество) как все почитав здесь информацию о проблемах с фрибегами (о немыслимых ценах за них !!! якобы озвученных Яном) сильно испугался ,что при потере данного девайса мои клиенты которым я продал эти ранцы меня сожрут случись потеря оного . Вот что удалось выяснить и как оказывается решается данный вопрос владельцами ранцев QUEST: Dmitry Neposedov (20:58:49 14/02/2011) Привет, можешь от меня передать , что камеры и ЗП для квеста можно будет всегда приобрести в магазине Крылья Параависа. Поясняю, Андрей Родионов, который шьет и для Параависа имеет комплект точно такого же оборудования как и у нас на фирме. У него есть все лакала для фрибегов, а ВП подходит от любого ранца Параависа Спирит. Про 1\2 расположение сообщу позже. Денег будет стоить по их прайсу. В аварийных случаях можно ставить любую камеру ПЗ от параависовской техники... практически от любого ранца, квалифицировано, это также может сделать Стас Умнов, я ему более всех доверяю! Вот собственно что касается фрибегов для QUEST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Про 1\2 расположение сообщу позже. Во-первых, спасибо за доставленное душевное облегчение! А во-вторых - о чём идёт речь в цитате? Часом, не об укладке ЗП в Квест в варианте полувнешней медузы? И потом, разве Спириты комплектуются внутренней медузой ЗП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Надеюсь вопросы не ко мне. Я просто получил информацию и поделился . Вернитесь хотя бы вот к этому посту: придется скупать ранцы друг у друга ради запчастей. в конце останется только один! не обращайте внимания на мой юмор, я на самом деле сочувствую. у меня один товарищ купил мой старый квест только потому, что за фрибег Непоседов запросил у него такую сумму (и к тому же исчез в неизвестном направлении), что человеку оказалось проще сразу купить у меня ранец и юзать запчасти оттуда. ...и перечитайте тему.Хотя вроде и так все вполне понятно .Если не понятно то переведу -фрибеги упали в цене. 1/2- полувнешняя медуза см.здесь http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=192382 Про Спириты может кто из спецов прокомментирует, хотя теперь уже я не понял вопроса так как Спириты есть Нью ,а есть Варио . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах