дым 0 Жалоба Опубликовано: 14 л уже не помню как я ее укладывал, но меня утеха не била на раскрытии - очч мягко повисал, правда прыгал на ней мало очч, ну и приземления с моим немалым весом не самые радужные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackcold 0 Жалоба Опубликовано: 14 л НУ не знаю даже... В армии одну укладку показали интерсную, самое интересное что чем больше ее гладишь тем она больше лупит, видел раз как запихали УТэху просто раскинув пополам ,прокинув лапшу и вытянув центральную натянули чехол... Сам как то прыгал на такой укладке открывается на удивление мягко по сравнению со стандартной укладкой, она так немного задумчивая, не сразу хлопает ,фителит чуток и этого хватает чтоб небыло жесткого открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Шанхай, Ты писал надо укладывать "не шибко аккуратно". Это как ? И так только уши пробиваю, и вершину. дело все в вершине,в РАЗГРУЗОЧНЫХ щелях,пробил их и будет счастье!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Откуда инфа? Дурная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 14 л На УТ-15 прыгов 50,открытия бывали жесткие,но тогда молод был и задорен-не замечал да и весил кг 75 тогда...P.S У нас один чувак на сборах в Ростове при первом прыге на утэхе отцепился-увидев все эти дыры и щели,и подумав что купол порвался :)P.S А про синяки-страшилка какая-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л На УТ-15 прыгов 50,открытия бывали жесткие,но тогда молод был и задорен-не замечал да и весил кг 75 тогда...P.S У нас один чувак на сборах в Ростове при первом прыге на утэхе отцепился-увидев все эти дыры и щели,и подумав что купол порвался :)P.S А про синяки-страшилка какая-то.. Почему страшилка? Имхо от восприимчивости тела зависит. У меня синяки были и от Д1-5У, который не лупил, и от Ут-15, который лупил. Синяки - не всегда показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Синяки-показатель правильной (или несовсем) позы на раскрытии А насчет восприимчивости тела-и телочка может до синяков зализать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л У нас один чувак на сборах в Ростове при первом прыге на утэхе отцепился-увидев все эти дыры и щели он? http://www.skycentre.net/index.php?showtop...entry8029 2. 80-е года. Парашютист с около 50 прыжками берет парашют попродвинутей – пара-коммандер синяки от подвесной всегда были. Поэтому жена должна быть парашютисткой, чтобы понимала откуда у мужа синяки. Я понимаю, что сейчас вашу тему сведу к сиськам, но сколько можно, уже 10 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackcold 0 Жалоба Опубликовано: 14 л . 80-е года. Парашютист с около 50 прыжками берет парашют попродвинутей – пара-коммандер у меня тож 50 прыгов на УТ-шке и мне например очень нравился купол ,при всей его жесткости открытия радовал своей управляемостью и шутростью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VX- 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Прыгал на утэхе, вес тогда, вроде, был около 70, открытия всегда были мягкие, приземления тоже очень мягкие (особенно, по сравнению с Т-4, который всегда бил об землю с силой). В общем - ут-15 - чудо, а не парашют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker 0 Жалоба Опубликовано: 13 л На УТ-хе прыгал около 20 прыгов, при весе 92-95 кг. Раскрытие жестче чем на ДУБе, но что бы сказать, что как-то очень уж - не скажу. Один раз правда дернуло так, что чуть помидоры не повылазили, но то скорее моя физическая расслабленность после зимы. Все остальные прыги были вполне рабочими - без травм и ушибов. Считаю, что если человек держит себя в хоть какой-то физической форме, УТ-хи страшиться нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах