a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л ща смотрел видосы свои - заметил что регулярно забывал протянуть кольца вниз по ск. вроде и ахтунг, но с другой стороны у меня ск 24" - схватиться руками за кольца в этом случае можно только если постараться. з.ы.: все жду кгда же админы выпилят оффтопик в отдельную тему про РДС-и-все-что-с-ним-связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Может стопы для колец из обычных резинок сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Может стопы для колец из обычных резинок сделать? Так придуманы уже "стопы для колец" ... только из обычной строп-ленты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Так придуманы уже "стопы для колец" ... только из обычной строп-ленты. Ну пришивать - это хоть какой-то напряг. А резиночкой прижать - это совсем просто. Долгими зимними вечерами надо будет попробовать, пока Одиссейка с RDS-ным слайдером без дела лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Можно пример стопа с резинкой сфоткать и разместить тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л ща смотрел видосы свои - заметил что регулярно забывал протянуть кольца вниз по ск. вроде и ахтунг, но с другой стороны у меня ск 24" - схватиться руками за кольца в этом случае можно только если постараться. з.ы.: все жду кгда же админы выпилят оффтопик в отдельную тему про РДС-и-все-что-с-ним-связано. Софты с бамперами? Иначе кольца могут раздалбывать стропы возле софтов. На ХМА-стропах эта проблема уже встречалась, менялись стропы после порядка 100 прыжков всего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Близкий товарищ очень сильно пострадал,взялся за кольцо от слайдера (scirocco) на выходе из разворота. После этого я поставил себе вот такие бампера.Кольцо под них спускаю, и не каких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 7 л Любимый парашют - тока сыбаца наровит сцуко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах