Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Я все время писал про открытия, а про полетные характеристики ни чего не писал. У меня загрузка на нем не большая (2,1) тем не менее летать и на ней очень позитивно даже если сделал хреновый разворот )) как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxspb 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Кешин Сироко свуп от второго лица ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Запаковал Сироркко-99.Влез в Спирит Варио 0,в замен нового 110 Флэша(Катана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л Сироркко-99.Влез в Спирит Варио 0 мущщина, йопт!!! или у ависа традиция "плюс размер" сохраняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 13 л Гриша просто необразованный и не знает, что спирит 0 - это 120\120 размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л да, именно так, я чойта напроецировал, извините.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Это я протупил,хотел сказать что укладочный объем Сироко-99 почти как у эллипса 110,чуть больше чем Велик-96. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Посмотрел видео раскрытий. Рекомендую в случае отсутствия полного РДС ставить слайдер ручкой назад, ГОРАЗДО удобнее Особенно касается групповиков, т.к. у них как правило подвеска не так затянута и соответственно положение тушки в ней еще ниже после раскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Укладочный обьем Сирокко-99 323 куб. дюйма Одиссея-115 (что был в камере раньше) 313 куб. дюйма. Перые 30 укладок было что-то! Да и сейчас укладки не самое приятное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 20 Жалоба Опубликовано: 13 л про как снимать/куда совать сьемный слайдер - в родной теме А у нас идут эксперименты со слайдером от JVXa на С-77. Открытия стали гораздо более предсказуемыми и спокойными. Пардон, дезинформация. На самом деле это был сьемный слайдер от Paraconcepts сделанный для Вело. 79 кажется, то есть тот что поменьше, но все равно больше чем на Сырке - 22' x 29.5'. На Сырке 77-м был 21' x 27'. в дюймах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Lee 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Если еще есть интерес к сыркам, то немного напишу. Вобщем уже много было написано выше о его характеристиках, не буду повторяться. Мои впечатления- только самы позитивные! Сделал 60 прыжков, могу сказать, что очень адекватный и послушный купол. Ровные открытия обеспечивает ровная укладка и руки на ЗСК на раскрытиях, иначе ныряет куда захочет. Первые ощущения были, что я сел на скоростной лифт. На приземлении держит хорошую подушку, просадок я не чувствовал, хорошо выходит в горизонт на ЗСК и достаточно быстро реагирует на вводы. По особенностям укладок Дима Люх писал на Скайларке. Я укладываю конвертиком, так привык. Слайдер не высовываю за сопла и всё ок. Пару раз были закрутки, но я выкрутился без отцепки. Ну как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л На приземлении держит хорошую подушку, просадок я не чувствовал, хорошо выходит в горизонт на ЗСК и достаточно быстро реагирует на вводы. Зависит от загрузки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 13 л ..CeLestiaL, Очень актуальное заявление, простите за язву, но это ко всем куполам относится, не только к Сырку... Смысл писать - не ясен. Любой купол, практически, в зависимости от загрузки четко или не очень реагирует на ЗСК/Клеванты, начиная с Спектра, заканчивая косачами типа Велика/Сырка. Ну про резких пилотов с 100+ прыгами летающих на 2.4, я промолчу, а то еще сочтут за старпёра и к Николаю присуропят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Опрыгал таки.В формате средства доставки на землю после формации. Сделал 2 прыжка.Раскрытия по направлению,без рысканий,как на видео.Натягивание ЗСК делает раскрытие очень мягким и без провокаций на закрутку.Если загонят на низкое раскрытие,не буду париться.Вручную управляемое раскрытие мне нравится. Оттормаживался до конца,к слову у меня распашной ранец и центральная сота на камере ОП.Кармашки на СК для слабины СУ ушиты. Режимы пробовать было некогда-снял слайдер,засунул его за пазуху,распустил грудную,открыл забрало и высоты уже чуть больше 400 м Очень понравилось управление на приземлении.Ветер 2-3,практически с прямой, с разгоном на клевантах.ЗСК очень внятные,и пролёт впечатлил,разгона почти нет было,а пульнул купол прилично. Зачековка слайдера на укладке времени почти не занимает. Укладочный объем одинаков с 110 эллипсом. Резюме-очень удобный и понятный купол.По сравнению с Вело-96/2.2 интереснее на приземлении и лучше на раскрытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Посмотрел видео раскрытий. Рекомендую в случае отсутствия полного РДС ставить слайдер ручкой назад, ГОРАЗДО удобнее Особенно касается групповиков, т.к. у них как правило подвеска не так затянута и соответственно положение тушки в ней еще ниже после раскрытия Попробовал...Очень не понравилось.Задняя часть слайдера сильно трепещется,если ручка впереди,ее просто берешь и снимаешь слайдер. А если ручка сзади,поймать ее сложно,нужно хватать весь слайдер и искать ручку,причем надо еще соседей видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Сергей Асташов: Испытатель, блин ! Ручка РДС к носу Сырка - и ниибет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л А попробовать-то надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Ещё пара прыжков,на втором укладка...Запихал таки расползающие тряпки в камеру.Переделывать не стал,интересно было как откроется.Ничего неожиданного.Так как и при аккуратной паковке в камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Попробовал...Очень не понравилось.Задняя часть слайдера сильно трепещется,если ручка впереди,ее просто берешь и снимаешь слайдер. А если ручка сзади,поймать ее сложно,нужно хватать весь слайдер и искать ручку,причем надо еще соседей видетьsmile.gif Видимо у каждого по своему: у меня передняя часть сильно трепещется (надо двумя руками все делать), а задняя наоборот тянется ручкой ко мне "снимите меня уже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurish 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу укладочного объема СЫРКА. В ранце до этого стояла катана 89 и хаос 68 жажду впихнуть туда 72 сырок. То что это возможно я не сомневаюсь, просто какой ценой, или может я вообще зря волнуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу укладочного объема СЫРКА. В ранце до этого стояла катана 89 и хаос 68 жажду впихнуть туда 72 сырок. То что это возможно я не сомневаюсь, просто какой ценой, или может я вообще зря волнуюсь? Тип и размер ранца? Никто кроме тебя не в курсе, как там предыдущие купола стояли. Судя по приведенным куполам, то 68 или 64 может влезть . Из личного опыта: 72-й плотно становится в Wings W-1 и Javelin RSK 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 13 л 72 размер сыра плотно ставится (ставился, блин ) в ранец под 100 (110) Оп 82 размер друга - плотно в 110 (120) Оп Скажи ранец и его размер - станет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurish 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ранец джавелин одиссей, простите мое невежество но в размерной сетке джавы я не разбираюсь... Но он шился под ПД-р 106 и катану 89. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurish 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 72 размер сыра плотно ставится (ставился, блин ) Леха а расскажи чем тебе так СЫРОК 72 не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 13 л Леха а расскажи чем тебе так СЫРОК 72 не угодил? Отцепился от меня на испытаниях ДРД, зараза, улетел в село, и обратно не вернулся :( Аборигены им походу помидоры накрывают Ранец джавелин одиссей, простите мое невежество но в размерной сетке джавы я не разбираюсь... Но он шился под ПД-р 106 и катану 89. Блондинку спрашивают какая у нее машина Красная... И колесики черненькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах