Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Приступил к прыжкам на Scirocco-77 в Коломне, погода и здоровье опосля Хэллоуина позволили сделать сегодня 3 прыжочка ! На очереди Scirocco-72. Летает хорошо - решил сразу начать с 270 в свуп-корридор . P.S. В принципе можно уже озвучить и цену: 1850 - 1900$. Сейчас уже облетаны размеры 72, 77, 82 и 99. В ближайшее время будут доступны 87 и 93. P.P.S. Варианты комплектации: стропы HMA-350/HMA-450, RDS или простой слайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 14 л полетал вчера за 72 - быстрый зараза http://www.sendspace.com/file/mff8o3 внизу страницы кнопка "даунлоад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л А я, а у меня... 93 прыжка на своем 72 и еще около 15 на 77 - пока без отказов, так, пару закруточек во время выхода камеры, раскрученных еще до полного наполнения, одна сама успела, вторую раскрутил, вставив ногу в поток в момент фитиления (фитилит-то он достаточно долго). Остальные открытия - по направлению (помогаю, рулю), ни разу не долбанул. В общем, без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Опрыгал Scirocco-72, 7 прыгов пока. Нравиццо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л шаталов, Миша, у Вас в штатах ведь есть такой купол ? Почему не отписываетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л в штатах ведь есть такой купол ? Почему не отписываетесь ? нет пока. ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л 82 вроде еще не готов. Осенью облетывался 99, закончили его или нет - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Zver, разницы в открытии не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Zver, Говорят, уже 82-й пошили и ты его тестил? Или слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л JAMAYKA, Собственно это мне и понравилось. Sobakin, Да 82-й опрыган и доступен для заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Scirocco 77 и 87 можно по договоренности потестить в Коломне. В ближайшее время будут доступны 72 и 93. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 13 л потестил 87. Насколько можно понять за 2 прыжка. Раскрытие - не понял, склонен к доворотам, приходится ловить. По сравнению с 90 великом - нервознее. Стропы заметно длиннее. Все происходит где то там далеко наверху. Сыпет прилично. И в зачекованом виде и в расчекованном. Не меньше велика. До свала не доводил, но ощущение, что повыше. В развороте (450) отлично. Тулит в землю , когда велик уже рвется в горизонт! В развороте реакция на подвесную меньше чем у V90. Удерживать пикирование попроще. В горизонте летит по ощущению - дальше. И это при загрузке под 2.8. Интересный купол. Надо еще попрыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л dmbel: Димон, у тебя CompVelo-90, а не банальный Velo-90 . Ты записан на продолжение тест-прыжков на 18-19 декабря . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 13 л dmbel: Ты записан на продолжение тест-прыжков на 18-19 декабря . Уже ставлю будильник, чтоб не опоздать. Блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 13 л Раскрытие - не понял, склонен к доворотам, приходится ловить. По сравнению с 90 великом - нервознее. Стропы заметно длиннее. Все происходит где то там далеко наверху. Ловить за ЗСК желательно, и это делать несложно. Стропы длинее ненамного (у Сирокко-72 субъективно как у Вело-79), во время раскрытия эффект усугубляется меньшим чем у Вело слайдером и другим поведением при наполнении - "груша" меньше, кажется дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Секретное фото из Американщины - Scirocco-82 перед прыжком, 15-ти минутная готовность для fedota : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Секретное фото из Американщины - Vsevolod Scirocco-82 перед прыжком, 15-ти минутная готовность для fedota : Нус. Можно нас всех поздравить с событием: Scirocco полетал впервые на соревнованиях Флоридской Свуп Лиги на родине крокодилов и морских коров. С полной возложенной на меня ответственностью скажу, что крыло летает и летает шустро. Сделал прыгов 20 (с десяточек до соревнований). Конечно надо еще малек к нему прилетаться, так что сразу отмечу: впечатление первое: лошадка еще далеко не объезжена. Общее впечатление: очень и очень позитивное! По деталям: Recovery ark: Мне показалось не меньше (сравнивал не соревновательный велик приблизительно того же размера) ... а то и больше. Высоту разворота поднял на 50-100 футов Bottom end: Первое впечатление не хуже чем у велика (Уж у великов то он просто припрелестный!) Скорость: По моему даже пошустрей (... ну ЯВНО не медленный!!!) У Севы тут спрашивайте: скорость его конек-Горбунек! Открытия: Напомнило что-то такое crosfire2-кое ... можно не плохо (естессно до разумных пределов) контролировать процесс задниками. И пожалуй это дело даже лучше на нем контролировать, а не пускать на самотек , тихо помолившись, как на велике. :-) Паковка: По объему немного побольше. По самой паковке ... я так понял с ним ваабще ничего не надо специального делать в сравнении с великом, где таки приходится тут-да-там подзакрутить, подзасунуть чего-куда) ... мелочь а приятно Дистанция: Очень хороший потенциал! Честно ... удивил Свободные: Легкие передние и сильные задники. JVX ? Velo ? Xaos?: С виду пожалуй больше как JVX ... летает больше как Velo, меньше как Xaos :-) В опщем хрен сравнишь ! :-) Самый распространенный вопрос от американских пЕлотов: <слегка удивившись> "Откель сперли дизайн?" ... На лэйбле написано по нашему - пакуюсь зачитываюсь ... тоже приятная мелочь. В целом я уверен , что он может еще много чего эдакого ... дело за пЕлотами ... ;-)) ПыСы Обещали видео скинуть с соревнований ... как будет - дам ссылку ПыПеСы И еще очень радостно, что у нас могут и делают такие прекрасные куполочки ... молодцы!!! Scirocca в Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Еще немного фоток Федота на Scirocco-82 с прошедших соревнований. А тут можно глянуть результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Дистанция: Очень хороший потенциал! Честно ... удивил Ты лучше расскажи почему баранки по дистанции ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты лучше расскажи почему баранки по дистанции ?? Дел было так. GW замутил 147+ метров, побив Флоридский рекорд Tuggla. Ну думаю , как там было у Элвиса: Its now or never! ... "Щя я его ... мир должен узнать о scirocce" ! ... Ну и пожадничал малек ... :-) ... до последней минуты думал , что попал ... особенно на крайнем ничего ... ворота были не главными на этом соревновании. в новом куполе, развороте идт главное сначала выстроить вертикаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л fedot, ты около 80 весишь? как 82 тряпку грузил (варианты) и какое впечатление от разных загрузок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 13 л С грузами около 2.6. Без инных где то 2.5. С грузами разумеется пошустрей. Поворотик пришлось сразу поднять ... Моя задача п ринципе была сравнить велик с такой же загрузкой. Еще такая деталь. Мне показалось, что оттриман очень агресивно. Агресивней чем велик. Пока на задники не давлю - сыпет с неба как мама-не-горюй. Показалось? Правда опять же я на соревновательном велике не летал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Еще такая деталь. Мне показалось, что оттриман очень агресивно. Агресивней чем велик. Пока на задники не давлю - сыпет с неба как мама-не-горюй. Показалось? Правда опять же я на соревновательном велике не летал ... Гонялся за Scirocco-77 или 72 в винге, в развороте он ушёл от меня вниз. У меня средняя вертикаль 75-80км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л Гонялся за Scirocco-77 или 72 в винге, в развороте он ушёл от меня вниз. У меня средняя вертикаль 75-80км/ч A что это доказывает и как по отношению к этому отдельному куполу? --- IMO, Сева доказал, что купол способен на результаты мирового уровня. Дело за пилотами. Но что бы постоянно показывать такие результаты не 200-300 прыгов, a 1000+ надо. Да и опыт соревнований не заменишь свупами на домашней ДЗ. Думаю в 2011 есть хороший шанс увидеть Scirocco на высоких местах на большиx соревнованиях (типа USPA CP Nationals, World, Дубай) с отличными и постоянными результатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах