RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л И еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeres 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А имеется ли в наличии видео открытия только в качестве!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 14 л А имеется ли в наличии видео открытия только в качестве!? Не знаю, какое качество тебе нужно. http://www.skylark.ua/ru/newsdetails/33/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л - вот типичное открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л а как с остальными размерами? они тоже будут подвергаться таким же испытаниям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот открытие, но это еще не окончательный вариант, сокрее всего будет меньший слайдер - слишком долго открывается. Сделал сэм-восэм прыжочков, тоже 77-й. Открывается как некосонервюрный купол а-ля кроссфайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Sobakin, ты всегда за задние тянешь при открытии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Sobakin, ты всегда за задние тянешь при открытии ? После второй отцепки от Вело - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeres 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Такое ощущение что с красными ушками который пободрей открывается.. я так понял все еще борятся с зачековкой и слайдером!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Такое ощущение что с красными ушками который пободрей открывается.. я так понял все еще борятся с зачековкой и слайдером!!? Да, на красноухом слайдер уже поменьше. Но тоже еще не окончательно там все, насколько мне известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeres 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А по нагрузке на передние Что скажешь? в сравнении с Вело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л А по нагрузке на передние Что скажешь? в сравнении с Вело! Примерно такие же - легкие, даже на выходе можно подтянуть, если очень надо. Дуга чуть короче чем у Вело, но скорости по ощущениям набирает как минимум не меньше, отлично разгоняется в развороте, можно также медленно проворачивать без риска выйти из пике, как и Вело (в отличие от Хаоса, который начнет сразу выходить из дайва). Задние очень интересные - только положишь на них руки, уже купол поднимается - очень чувствительные и по ощущениям не тормозят полет, если не передавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeres 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну это заметно про дугу выхода на красноухом 1е видео... По укладке сильно отличается(объем)?с Вело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну это заметно про дугу выхода на красноухом 1е видео... По укладке сильно отличается(объем)?с Вело По укладке да - побольше В ранец 120 влазит без проблем, в 110 влезет, в 100 типа моего - уже не знаю. Тряпка пока новая, толстая, материала много, вот он и немаленький. В целом за это небольшое кол-во прыжков купол произвел самое позитивное впечатление, для меня, так и не научившегося летать на Вело - самое то. Да и Zver'у вроде нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeres 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Это типа Тестовые Купола? не личные получается... На Чм В Коломну Привезут? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л sergeres, Привезут и на ЧР тоже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Zver, и на ЧР тоже будет и не просто будет, а в призах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Чевой-то Димка с ним такое сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Чевой-то Димка с ним такое сделал? На ЗСК передержал/передавил - на маленькой скорости чуть не словил "свал на ЗСК" в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л http://www.4shared.com/video/W4pOjSe9/M2U00674.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarko 0 Жалоба Опубликовано: 14 л http://www.4shared.com/video/W4pOjSe9/M2U00674.html ? 2.831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Всеволод Бедрин и Дмитрий Люх, Украина молодчаги оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Когда примерно Scirocco выйдет в свободную продажу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л ЧМ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах