Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л Фотографии прошли жесткую модерацию перед выкладыванием в сеть, так что врядли что то получится сп-ть Думаю в теме повится Дима и раскажет где будут происходить испытания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Крута-крута! Если у Димы с косачом все выйдет также позитивно, как с Магелланом и Одиссеем то это будет мегааффигенски! Уже хочу скайларковский косач "попробовать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л мне кажецца профиль толстоват.. а вообще новость здоровская - Макс, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Интересно если будет demo program. А так же типы строп и ожидаемые (на сегодня) и действительные (после испытаний) flight characteristics нового купола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов, в очередь, в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л дык я и о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов, извини, Миш, я хотел пожадничать, но ты так серьезно переписал потом свой пост, что мне стало неловко если будет демо - готов для тебя даже в очереди подвинуцца и еще очень важно, что бы мешок каким-нибудь "Посейдоном" не обозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Гриша, нет, нет, нет! не откажусь Устал я (и другие) от "innovative designs" 10 летней давности. В параглайде - каждый год новые купола и дизайны, а у нас - 10 лет и наконец "новый" competition купол от PD вышел. Kопии-то выходят, а вот по настоящему нового, интересного и САМОЕ главное - способного встать на уровне с JVXом и Velo/Comp Velo - 0. Так что самое главное, что бы сделали такой купол, a в очередях постоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л мне кажецца профиль толстоват.. Это только 3 центральные секции. Второго, темно-синего, я и не видел. Видно, что после продувки первого прототипа немало переделали. Ждем! P.S. В пятницу прыгнул на прототипе Одиссея-90 со "свуп-модом" - HMA стропы и другие настройки. Прыгнул один раз, поэтому могу сказать только, что очень хорошо открылся и летал недурно, по ощущениям - все тот же Одиссей (у меня был 95-й, сделал 200 прыжков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeres 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Skylark как там с испытаниями нового чуда??:-) очень ждем! Очень интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylark 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Skylark как там с испытаниями нового чуда??:-) очень ждем! Очень интересно!! Творческий процесс испытаний и доводок к сожалению описывать не могу. Как только будет положительный результат, так обязательно выложим фотки. Пока рановато. Назвали- "Scirocco" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeres 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Молодцы!!! Мы верим в вас:-)и очень ждем инфы. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Обсуждение названия купола - в соответсвующей теме! здесь офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л 2 раза задавал вопрос по теме и оба раза его выносят в обсуждение названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л Позитивное первое фото на сайте А вообще, если он будет сравним с пидишными косачами, то это нехилый толчок в развитие скайларка, да и парашютного спорта в Украине в целом. Ведь он то будет дешевле пидишных раза в полтора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Позитивное первое фото на сайте А вообще, если он будет сравним с пидишными косачами, то это нехилый толчок в развитие скайларка, да и парашютного спорта в Украине в целом. Ведь он то будет дешевле пидишных раза в полтора... ага и купят его аж три или 4 человека косач это не бизнес, это имИдЖЖж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 15 л Не, это вроде достаточно старая фотка, да и воздухозаборники на фотографиях в новостях другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л это? Это Бриз, первый косач Скайларка, год 2003(?), в серию не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeres 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Skylarc:-) новый косач будет 7 cell или 9 cell? Как проходят испытания? Прогрессивно ли?.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 15 л Dima Летает: SkyLark Odyssey 90 / PD Velocity ??, SkyLark Scirocco ?? Видимо уже не секретная информация, раз указал в профиле. Ждем отзывы и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Видимо уже не секретная информация, раз указал в профиле. Ждем отзывы и фото По прежнему секретная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л "Компания Skylark начала цикл летных испытаний предсерийной модели нового диагонального парашюта Scirocco (Сирокко). Заявлены следующие характеристики: 30 ячеек, новый профиль, новый воздухозаборник. Cтропы HMA-350 или HMA-450 на выбор. Базовые площади - 64, 68, 72, 77, 82, 87, 93, 99, 106, 114 и 124 кв.фут. Максимально рекомендуемая загрузка - до 2.5 фунт./кв.фут. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л прыгают испытывают даже приземляют настороженно посматриваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах