Voland 4 Жалоба Опубликовано: 16 л как то раньше не задумывался, а тут задумался после сборов. У меня постоянно возникают синяки в районе бицепсов от подвесной. Хотелось бы знать это следствие моих косяков или просто одна из составляющих дисциплины. Если одна из составляющих то есть ли варианты борьба с этим, если косяк то в чем причина... вот-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Voland, какой дисциплины?? пилотирования? а откуда у тебя там такое давление? что за ранец? синяки от подвесной- это вообще-то неадекватные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Voland, какой дисциплины?? пилотирования? а откуда у тебя там такое давление? что за ранец? ну пишу вроде в пилотирование... Джав обычный.. давление вообще то на разворотах приличное Гришь.. загрузка 1.8.. грудная коротковатая правда.. думаю удлинить.. ударов как таковых не чувствую но к концу дня интенсивных прыгов периодически синяки возникают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л В районе бицепцов рук?? О_о А точно не комбез линяет? Откуда ТАМ такое давление не могу представить=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 16 л В районе бицепцов рук?? О_о А точно не комбез линяет? Откуда ТАМ такое давление не могу представить=/ комбез красный у меня... в верхней части ближе к внутренней стороне.. я почему задумался потому что прыгал с классиками они грудную тоже распускают и у народа в тех же местах были синяки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Voland, у вас там похоже какая-то природная аномалия не должно быть такого... ранец точно по размеру? не маленький? давление вообще то на разворотах приличное я только на ножных давление ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Voland, у вас там похоже какая-то природная аномалия не должно быть такого... ранец точно по размеру? не маленький? я только на ножных давление ощущаю это не зависит от плошадки, в коломне у меня тоже синяки были... ранец шился на заказ вроде чувствую себя в нем конфортно, точно не маленький.. на ножных это соответсвенно.. но я обычно после открытия просто сажусь в них поэтому давление есть но все пучком.. а вот на руках похоже толи в разворотах какое то давление толи уже при приземлении .. у меня через эти места проходят плечевые на приземлении... Хм вопрос если купол резко выдергивать может быть удар в эти места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Пару прыжков в футболке - и тоже потертости (визуально почти не отличишь от синяков) - это на пилотировании, распустил грудную, и при работе клевантами и СК трешь руками как раз в районе бицепсов о подвеску. При прыжках в комбезе ничего этого нет, но, сцуко, жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л я только на ножных давление ощущаю Ну когда на выходе/пролете грудью на грудную давишь то давление ощущаетцо и на тех местах про которые Воланд пишет... но его сам создаешь и не фиг-то оно большое... Может стиллет с его дугой намного резче выходит... х.з. короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Voland, у мну тоже самое - синяки на бицепсах. подозреваю, это от распускания грудной. чтобы убрать натяжение я сжимаю лямки плечами-бицепсами, распускаю грудную потом отпускаю. синяки именно в тех местах, которыми давлю на лямки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л _nw_, то давление ощущаетцо и на тех местах про которые Воланд пишет... но его сам создаешь и не фиг-то оно большое... +1, оно от перегрузок не зависит Voland, а может действительно - в футболке летаешь ? я-то из комбеза не вылажу тут еще подсказывают - может у тебя просто повышенная ломкость капилляров? по жизни ты вообще как - синяки собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л чтобы убрать натяжение я сжимаю лямки плечами-бицепсами, распускаю грудную потом отпускаю. синяки именно в тех местах, которыми давлю на лямки Угу также делать... но сильно там давить не приходитцо... хотя может от ранца зависит / наличия колец и т.п. но места напрягаютцо именно те) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 л один в один с моей проблемой. синяки возникают только на левой руке, при чем не зависит от ранца с которым прыгаю. несколько раз пытался почувствовать момент удара/давления, но так и не получилось, а в конце прыжкового дня синяк тут как тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Угу также делать... но сильно там давить не приходитцо... хотя может от ранца зависит / наличия колец и т.п. но места напрягаютцо именно те) да, наверное это будет по-разному в зависимости от ранца. у меня давление приходится в рербро лямки и ощущается оно довольно жестким. а может там даже кольцо... не обращал внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л а может там даже кольцо... не обращал внимания Про кольца я в том плане что они дают больше расходитцо плечевым выше их... соотвесно может их сильнее приходитцо прижимать. Но то х.з. у меня колец нет (и синяков тоже ) у аффтора, по фото судя, и у тебя как получаетцо есть и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 16 л а может действительно - в футболке летаешь ? я-то из комбеза не вылажу в коломне в комбезе летал... я вот тоже сперва думал что из за позитивной дуги выхода стилетка мне так по рукам дает.. Но вон и на неосе похожий прикол... нужно будет понаблюдать после чего именно возникают синяки, раньше просто не обращал на них внимание.. ну синяк и синяк.. синяки на обоих руках похоже потому что тренирую развороты на обе стороны... тут еще подсказывают - может у тебя просто повышенная ломкость капилляров? в пределах нормы если бы такая болезнь я бы нафиг не прыгал бы тогда... у меня давление приходится в рербро лямки у меня ребро лямки лежит именно на месте синяков.. то есть конструктив ранца + анатомия ? Voland, у мну тоже самое - синяки на бицепсах. подозреваю, это от распускания грудной. чтобы убрать натяжение я сжимаю лямки плечами-бицепсами, распускаю грудную потом отпускаю. синяки именно в тех местах, которыми давлю на лямки. гм.. я никогда так не делал.. просто грудную распустил и все.. нужно попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 16 л О! А я думала, что одна такая с синяками на внутренней стороне бицепса Это точно не от пилотирования - я на пилотирование не летаю и грудную не распускаю. Но после прыгов почти всегда хотя бы на одной руке синяк, что на скайдайве, что на бейсе. Уже год пытаюсь понять, ЧТО туда может давить и в какой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 16 л как то раньше не задумывался, а тут задумался после сборов. У меня постоянно возникают синяки в районе бицепсов от подвесной. Ты наверное про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л у меня короткая грудная... каждый понедельник после прыжковых выходных наблюдаю у себя синяки на бицепсах. прыгаю фотовидеосьемку B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Я свой синяк получил при раскрытии, взявшись за св. концы. Купол раскрылся с закруткой в полоборота и концом ударило точно в бицепс. У Володи вроде бы при отделении притерли к обрезу двери. Но почему-то все на левом бицепсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Ты наверное про это? хороши красавцы Нет Жень это не тот случай у меня короткая грудная... каждый понедельник после прыжковых выходных наблюдаю у себя синяки на бицепсах. прыгаю фотовидеосьемку B) народ напишите у кого какая длинна грудной может панацеей окажеться :) я тогда переделкой займусь а то лето а руки синии как будто ни дня без драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Voland, мегадлинная грудная, синяков.нет прыгал сборы с второй системой с короткой грудной - тоже синяков не было... Виталик а у тебя синячки начали появлятся, небось, после того, как ты за зиму отожрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л А как вы ранец одеваете? Если сначала на предплечье а потом скидываете на плечи то вот вам и синяки как раз в указанном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Voland Короткая грудная... синяков нет и вообще ни у кого такого не видел/слышал до этой темы) Если сначала на предплечье а потом скидываете на плечи то вот вам и синяки как раз в указанном месте э-э-т как? синяки не на предплечье а на бицепцах... причем обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snail 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я тоже почти каждый раз после прыжков обнаруживаю синячок.. Я подозревала, что это у меня комбез передавливает руки в этих местах :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах