Krasny 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я вот только не понял почему у мальчика такие глаза убитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Krasny, а какие еще ты ожидал увидеть глаза? шлем то по всей видимости наркоманский был. с ацетоновой тряпочкой внутри. одеваешь и начинаются глюки про летающих пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToHank 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Фильм клевый. У меня возник вопрос. От куда взялся шлем который нашел мальчик? Каждый конечно хозяин своей фантазии, но я не доброе подумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л ToHank, ясное дело - режисер подкинул, других вариантов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToHank 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Я так и знал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Very inspiring!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 14 л прикольное видео, особенно удивил перформер, крутящий сальто под куполом, не видел ни разу, это реально возможно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л на "парнухе" возможно на скайдайв мешке - неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 14 л крутящий сальто под куполом, не видел ни разу, это реально возможно??? http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=7430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А это разве не paragliding? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах