Jumper_82 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Купил на днях у Иннокентия б/у системку. Заявленные сроки доставки и состояние системы совпали с реальными абсолютно. Приятно сотрудничать с человеком, у которого слова не расходятся с делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 13 л Сегодня пришла система, купленная через Иннокентия. Приятно иметь дело с такими людьми. Честно, быстро, без проблем! Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Всем доброго времени суток! Добавлю ложку меда в бочку с медом Моя ситуация - нахожусь в ближнем зарубежье, в ЕС. С Иннокентием лично знаком не был, но он, душа-человек, отзывчиво взялся помочь мне с - "даунсайзиться". Систему передал с попутным транспортом ему, он её быстро реализовал. Причем заслужив слова благодарности от "обрясшего" Затем, в короткие сроки, с моим виртуальным участием, была собрана новая система. И передана моему контактному лицу.. Все это прекрасно уложилось в рамки моего скромного бюджета. Вообщем от всего этого остались не только позитивные эмоции, но и посвежевшая и ускорившаяся системка.. Безусловно рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAG 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Две покупки у Кеши. Без проблем. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Еще один респект Кеше! Купил его коллекцию видео: 2 дня и ни часом больше! курьер доставил в офис. СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л С ба-альшущим опозданием, но все же. Купил у Иннокентия ранчег Ретал ямайской расцветки+ПЗ-81+ППк-у в феврале 2011. Все как обещано в объявлении, цена отличная, системка живая.) Все было объяснено и показано в лучшем виде, очень душевный и приятный в общении человек. Плюс офигенный подарок. Кеша, спасибо тебе огромное! Буду обращаться в дальнейшем, и всем рекомендую. Респект.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 13 л Вторая покупка у Кентия и одни положительные эмоции. Быстро, честно. Приятно иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Кеша за спасибо помог мне продать систему! Мегариспект и спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Кеша за спасибо помог мне продать систему И мне. Когда-то давно. Система была не моя, я её тоже за спасибо помогал продать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Пришло время и мне тут отметиться Кеша, спасибо тебе огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxas 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Приобрел у Иннокентия Stiletto - 120. Состояние купола лучше чем было заявлено. Счастлив Доволен Рад Побольше таких людей, и Все будет хорошо... Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxas 4 Жалоба Опубликовано: 12 л И вновь воспользовался услугой Иннокентия, приобрел ранец. И вновь результат превзошел ожидание! )к тому же ожидание было не долгим )) Блин, он даже пересылку оплатил!!! Всего тебе ДОБРОГО Иннокентий и огромное спасибо!!! У Novice все без подстав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky18 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Тоже отмечусь. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Кеше. (Хотя отрицательных тут и нет ). Иннокентий Мегачел!!! Приобрел через него систему. Все супер! Так держать Кеша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоторо 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Присоединяюсь к вышеотписавшимся. Все быстро, четко, соответствует заявленному состоянию. Просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbocuda 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Спасибо Иннокентию за отличную систему(StatusPro/Маг150/PDr143) Очень хорошее состояние за такую цену) Поэтому отдельное ему "спасибо" на полностю новый Маггелан (ну нету на нем 60 прыжков, нету)) прыжков 10 от силы) Потею я короче при укладке, страшно потею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFloston 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Огромная благодарность Иннокентию! Задача стояла перед ним сложная, ответственная, но Кеша справился со всем на отлично! Пересылка в Украину также удалась без всяких проблем! Спасибо за доверие, помощь, порядочность и оперативность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ч. 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Согласен с вышенаписанным. Купили у Кеши Купол и ранец. Что понравилось: 1- Качество снаряжения соответствует заявленному (даже лучше) 2-Приятные цены 3- Порадовала оперативность и порядочность! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Наилучшие мои рекомендации Кеше! Все точно, в срок и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 10 л Отмечусь в третий раз. Приобрел купол через Иннокентия. По договоренности я перевел деньги на его счет и в это же время Иннокентий отправил мне купол. Как выяснилось позже деньги поступили на его карту только через сутки после перевода. Сбербанку минус, а Иннокентию огромный плюс в карму за доверие и скорость отправки купола! Спасибо, Иннокентий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFloston 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Вторая покупка прошла успешно, человек доволен! Размещаю по просьбе товарища! По моей рекомендации он приобрел у Иннокентия Sabre 2 135. Состояние просто изумительное, как и обещал Кеша, цена приемлемая! Очень оперативная доставка и полное соответствие сказанного действительности! Купол уже опрыган, эмоции очень положительные! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahalin 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Покупал у Иннокентия почти новую Optima 2. Адекватная и приятная цена, оперативная и недорогая доставка(договорился о покупке вечером, на следующее утро пищалка уже ехала ко мне), при покупке получил исчерпывающую консультацию по недостаткам/преимуществам, относительно других пищалок. Запасные батарейки прилагались в качестве ништяков) Остался доволен процессом покупки. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вово4ка 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Иннокентию очередной респект, присоединяюсь к предыдущим высказываниям. По делу: приобретал ранец, всё соответствует описанию на 100%, подробная схема денежных отношений была выслана в письме, вообще общения через "мыло" происходит очень быстро. Деньги перевёл в вс.вечером в пятницу получил ранец от курьера дома. Сделкой доволен - ставлю 5 звёзд из пяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Инокентий оставил крайне позитивное впечатление. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 10 л Обратился к Иннокентию с целью продажи системы. Четко, быстро, оперативно ! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vugar 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Менее года назад покупал ранец. Остался доволен Иннокентием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах