Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Три года отпрыгал на Омеге-149 с загрузкой 1,35. Неделю как прыгаю на 139-й с загрузкой 1,6. Зависит от интересов. Меня интересует то, что происходит до момента броска медузы, поэтому, когда не успевают уложить купол на прыжок, я отважно прыгаю со "студентом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в перьях 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Со ста прыжками у большинства не будет мысли уменьшаться все приходит со временем в том числе потребность/желание уменьшаться. Пересаживаясь на купол, который меньше твоего предыдущего в голове возникают мысли что ничего другого тебе не нужно, но проходит время и с этим куполом становится "скучновато", хочется чего-то новенького...) тож думала что 120 Шкипер это то, что мне нужно на ближайшие N кол-во прыжков З.Ы.: Егор, если буш продавать Неос в след. сезоне, маякни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л З.Ы.: Егор, если буш продавать Неос в след. сезоне, маякни))) Зачем тебе Неос с загрузкой 1.6-1.65? Закажи лучше Одиссей-90. Уверен, тебе понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Пилотирование купола - это то, что мне больше всего нравится в скайдайве. Изза малого радиуса вывода Саффир не позволяет делать кое-что из тех вещей, которым хочется учиться, поэтому вижу смысл осенью перейти на купол классом повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Тема HP куполов с низкими загрузками обсуждалась на форуме dropzone.com http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gforum.cgi?post=334658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А мне недавно дали 170 фалкон, просто песня, ноги на землю просто ставишь, ни вертикали ни горизонтальной скорости!!! На сейбре так можно только в приличный ветер!!! Вот и думаю - зачем уменьшаться???? А мне недавно дали 170 фалкон, просто песня, ноги на землю просто ставишь, ни вертикали ни горизонтальной скорости!!! На сейбре так можно только в приличный ветер!!! Вот и думаю - зачем уменьшаться???? Загрузка на Флаконе - 0,9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Отлетал 500 (из 700+) прыгов на Саф-149 (1,4), вчера заказал себе новый Саф... Нет, что-то дрогнуло, взял 139 !! Вывод — даунсайз неизбежен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л подумал...и решил пока не уменьшатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л подумал...и решил пока не уменьшатся А что решил ? Еще покушать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах