Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л На форуме читаю сообщения только тех пользователей у которых этот коефициент=1+ (не считая экспертов + некоторые исключения) Кто что думает по поводу того, чтобы сделать начисление "звездочек" (или как там этот рейтинг зовется) в строгой зависимости от этокго к-нта? Если это, конечно, возможно технически. например сообщения этого пользователя - 180/794(!!!)=0,22 я не читаю... а за "мусором" охота разглядеть и полезное чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Рейтинг есть. если ткнуть на юзера (сноска вниз, справа от ника) под фоткой, (в контекстном меню)есть поле из 5 звездочек. Я просил как-то Гришу вынести это под саму аватарку (там где кол-во прыгов указано) но он как то не проникся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л я не люблю рейтинги а коефициент=1+ (не считая экспертов + некоторые исключения) можно и самому прикинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Рейтинг есть. если ткнуть на юзера (сноска вниз, справа от ника) под фоткой, (в контекстном меню)есть поле из 5 звездочек. ... Класс. Так вот, былобы не плохо, чтобы этот рейтинг повышался в зависимости от Коефициента прыг/пост, а не от простого количества постов. я не люблю рейтинги а можно и самому прикинуть Это да, но может тогда будет чуть меньше "ненужного трепа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Yaneck, Злой ты. Это да, но может тогда будет чуть меньше "ненужного трепа" Может быть. а может и нет. Вон недавно пример был - сначала потрепались на тему мотодельт, а в результате получили кучу рекомендаций, при чем очень грамотных. Grisha, А можно мне постов сотен так 6-7 скостить? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Класс. Так вот, былобы не плохо, чтобы этот рейтинг повышался в зависимости от Коефициента прыг/пост, а не от простого количества постов. Этот рейтинг повышается не кол-вом постов Этот рейтинг фиксирует отношение юзеров Т.е. если Юзер хочет поднять/опустить тебе рейтинг он заходт на твою страничку (в профиль) и под фотографией тычет в графу "Оценить" P.S. Правда данные не всегда объективные На одном ресурсе есть похожая фича. Так там рейтинг поднимали не только за полезные посты но и за "зачетный флуд" В итоге у уважаемых камрадов порой был меньше рейтинг чем у закоренелых флудеров P.P.S. Посмотрел свое соотношение ИТИТЬ! миои посты хоть кто ни будь читает (полезными считает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах