Snowbars 0 Жалоба Опубликовано: 12 л после последней вспышки полемики указанная в профиле загрузка уменьшмлась на одну десятую... гаси свечи на канделябре, а то я их всех перестреляю! давно не заглядывл туда если это вас так интересует ) вес уменьшился, соответственно загрузка тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л быстро вес уменьшился. везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowbars 0 Жалоба Опубликовано: 12 л быстро вес уменьшился. везет. за два года? я не сказал бы что это быстро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л т.е. это вы только сейчас скорректировали запись в профиле, а два года назад загрузка была 1,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowbars 0 Жалоба Опубликовано: 12 л т.е. это вы только сейчас скорректировали запись в профиле, а два года назад загрузка была 1,5? да, когда заполнял профиль загрузка была 1,5 если быть более точным то где то год и шесть-восемь месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а вы эти 2 года прыгали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowbars 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а вы эти 2 года прыгали? за крайний год всего около 20 прыгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л спасибо, что ответили на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Дай Бог каждому риггеру побольше таких парашютистов. И не только риггеру. Я например, тоже два раза в сезон переукладываю - мне так спокойней и комфортней. Это дело лично каждого, главное, чтобы не было формальных нарушений сроков. Даже если разрешат раз в два года делать переукладку ПЗ - для меня ничего не изменится. Также, как и в ситуации с автомобилем - никогда не экономил на тормозных колодках, резине и подвеске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ВЛК тоже можно несколько раз в год проходить. вдруг чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Aeksandr, а немцы дураки, не в курсе. вообще написали, что раз в год можно и ничего. Также, как и в ситуации с автомобилем - никогда не экономил на тормозных колодках, резине и подвеске. у тебя там в запаске изнашивается что-то от лежания? я слышал, что наоборот, от переукладок изнашивается. Или может у тебя запаска на которую производителем ограничение такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Aeksandr, а немцы дураки, не в курсе. вообще написали, что раз в год можно и ничего. у тебя там в запаске изнашивается что-то от лежания? я слышал, что наоборот, от переукладок изнашивается. Или может у тебя запаска на которую производителем ограничение такое? Да я смотрю ты круче, чем господь Бог... А немцы - пусть хоть раз в два года переукладывают, я хочу чуточку больше иметь уверенности в своей технике, чем немцы. По версии скайцентра меня необходимо за это называть уебаном? Я не ошибся в форумных традициях? ВЛК тоже можно несколько раз в год проходить. вдруг чего? Какая разница, раз в год, раз в два года или два раза в год лабать справку на коленке - каким образом это отражается на контроле здоровья? А я таки да, кроме ВЛК стараюсь забегать к врачам на консультации, если меня что-то беспокоит или есть подозрения. По версии скайцентра меня непременно нужно называть уебаном, ведь медицина - это лоховство для сурового парашютиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Я например, тоже два раза в сезон переукладываю. А согласитесь ли вы прыгать в одном взлете с типами у которых запаска переуложена 5 месяцев назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Aeksandr, По версии скайцентра меня необходимо за это называть уебаном? По версии скайцентра меня непременно нужно называть уебаном а почему ты так настаиваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л не, ну если очень хочет-назовем А я таки да, кроме ВЛК стараюсь забегать к врачам на консультации, если меня что-то беспокоит или есть подозрения. а ты не проверял, может за тобой следят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Aeksandr, а почему ты так настаиваешь ? Я не настаиваю, просто заметил, что если чьё-то мнение не совпадает с мнением модератора или администратора - то его непременно в скором времени назовут уебаном. Ничего личного, сухая статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л просто заметил, что если чьё-то мнение не совпадает с мнением модератора или администратора а может потому, что они опытные парашютисты и их мнение правильное? а о тех, кого не удалось вразумить и пришлось назвать уебаном, мы в итоге читаем в предпосылках и происшествиях? пыс. не смог найти тему "было так:, кончилось этим:" хотел чтобы Aeksandr, почитал, может не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л вы посмотрите - говорящая обезьяна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowbars 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а может потому, что они опытные парашютисты и их мнение правильное? а о тех, кого не удалось вразумить и пришлось назвать уебаном, мы в итоге читаем в предпосылках и происшествиях? не думаю что оскорбление есть лучший выход если не удается убедить. лучшим вариантом на мой взгляд просто прекратить общение... а так как в детсаду прям получается с фразой "сам дурак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А также могу рассказать как у нас в ВУЗе выперли преподавателя за такие выкрутасы, студент умный попался слишком... И если мы перешли на ты... Может ты сейчас еще скажешь что данный тест изначально содержал в себе неправильные варианты? Хотя вряд ли, ты уже признал что "данный тест вы сдавали в 2009". А с дописыванием, это уже разные виды тестирования. Возможно вы и более опытный в области парашютного спорта, но уж в области педагогики я пока не убежден в вашей компетенции. Фраза "возможно вы и более опытный в области параспорта" меня позабавила. Нет, судя по всему вы опытнее меня, а я старый, как мумие слоноподобного ископаемого. Но дело не в этом и не в знаниях области педагогики. Педагогика должна быть педагогной, и пусть будет. Задача теста - проверить знания испытуемого, а не содержать в себе правильные ответы. Задача испытуемого дать правильный ответ на вопрос, а не пытаться угадать, что имели ввиду составители теста или когда этот тест был написан. Не дать наиболее близкий ответ из представленных, а дать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л а может потому, что они опытные парашютисты и их мнение правильное? а о тех, кого не удалось вразумить и пришлось назвать уебаном, мы в итоге читаем в предпосылках и происшествиях? Может. Но запаску я буду переукладывать с периодичностью согласно своих внутренних убеждений и ощущений, а врачей посещать с периодичностью на своё усмотрение. Независимо от того, будут меня называть за это уебаном или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Может. Но запаску я буду переукладывать с периодичностью согласно своих внутренних убеждений и ощущений, а врачей посещать с периодичностью на своё усмотрение. А я после отцепки, они все равно чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 12 л лучшыйПечаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л А я после отцепки, они все равно чаще Дай Бог каждому риггеру побольше таких парашютистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Aeksandr, а почему ты так настаиваешь ? Чтобы можно было потом пройти ВЛК еще раз и убедиться что нет. Ыхыхыхыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах