laracrofft 20 Жалоба Опубликовано: 16 л а вот и результаты общие, если кому интересно (публикую с благословения дисержа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л очень странно ... на скорость один боевой прыг я всё таки сделал ... хммм ... и вроде даже сигнал слышал ... впрочем наверно не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 16 л Fedot, где-то 4,2 сек. Не помню точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Вадим! А почему на swoop.ru ничего не повесили? Да еще и предыдущий год стерли... И вроде бы я в 10-ку по скорости вошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л Вадим! А почему на swoop.ru ничего не повесили? Да еще и предыдущий год стерли... И вроде бы я в 10-ку по скорости вошел... как можно куда то войти с результатом НОЛЬ?? а вот АмериканЬского друга нашего аккуратно, так на заднее место поставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 16 л Костя, ты вошёл в десятку на Дистанции, там только девять человек имеют зачётные очки. На свуп.ру действительно не повесили, этим сайтом занимается Дэн, думаю повесит. В протоколе есть ошибки, напутали с Кузнецовами, но общая картина верная. Всё исправят и повесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Ок! Понятно... Ну, будем ждать табличку с исправлениями. Серегу нужно "восстановить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 16 л Действительно, с Американским другом не гуд вышло. Федотов очень понравился и как пилот и как спортсмен. Главный судья пять раз напомнил секретарю, что вычеркивать не надо, но без ошибки не обошлось. Всё исправят, а Федоту респект и уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Действительно, с Американским другом не гуд вышло. Федотов очень понравился и как пилот и как спортсмен. Главный судья пять раз напомнил секретарю, что вычеркивать не надо, но без ошибки не обошлось. Всё исправят, а Федоту респект и уважуха. ух ты ... приятно, чёрт возьми ! спасибо за тёплые слова. очень хотелось нормально посвупать но блин не сложилось. очень приятно было со всеми познакомиться и хотябы немного попрыгать вместе - клёвые ребята в аэрограде! буду ещё приезжать. восстанавливать меня может и не обязательно. лишний гимор ... чё там ... пропрыгал 3 рыга из которых только один боевой. да фиг с ним. не в очках дело, а в позитиве который я получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Федотов очень понравился и как пилот и как спортсмен Чем он вас там покорил? Борщем? сосиськами с шашлыками? или песнями под гитару? Или всем вместе? Серега вернулся сам не свой, с разговорами об уезде в Москву. Вы это товарищи-мAсквичи бросьте, простого американьского парня совращать!! :angry: Он нам тут нужен. Надеюсь, отойдет через пару дней... А на выходных будем отмачивать его в пиве и сиськами местных девок кормить. они у нас не хуже Московских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Эх, Миха... Пропал Серега - совсем пропал! Жалко ты не приехал - пропали бы вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Выложили официальный Протокол по результатам на сайте Коломны. swoop_2008_results.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л И видео парень смонтировал чуток: http://community.livejournal.com/ru_jump/476273.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л Чем он вас там покорил? Борщем? сосиськами с шашлыками? или песнями под гитару? Или всем вместе? Серега вернулся сам не свой, с разговорами об уезде в Москву. Вы это товарищи-мAсквичи бросьте, простого американьского парня совращать!! :angry: Он нам тут нужен. Надеюсь, отойдет через пару дней... А на выходных будем отмачивать его в пиве и сиськами местных девок кормить. они у нас не хуже Московских Миха! Славяне жарят МЯСО! а не сосиськи блин, вот тут и подкупили насчет девок...хуже лучше это дело вкуса а вот натуральное МЯСО для мужчины это главное ...а не сосиськи...блин даже звучит стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Миха! Славяне жарят МЯСО! а не сосиськи блин, вот тут и подкупили насчет девок...хуже лучше это дело вкуса а вот натуральное МЯСО для мужчины это главное ...а не сосиськи...блин даже звучит стремно Дамы тоже натуральное мясо любят нe, Федот - грилль-мастер, и мясо и сосиськи хорошо делает. Даже здоровые мужики в очереди за его сосиськами стоят Стремно звучит говоришь? эт все пока ты Федотовских сосисок не ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л fedot, а что за вело-94? Где взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л обшиблись мальца. 96 велик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Swoop 2008 в Коломне от телевизионщиков. Я спалился по полной - и как меня ветром сдувало, и как жопо-свупил мимо корридора ...Организаторы просили не отказывать в общение с прессой - вот так я и спалился. Умудрился с Кэнопипилотом вместе в кадр попасть - свуп-чайники . P.S. Интересное наблюдение - большинство опрошенных мной пилотов первой 10-ки в России - нифига инет ни читают и по форумам по пилотированию не зависают. Просто нужно больше прыгать и тренироваться, чем инет читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Чемпионат России 2008 по свупу от Андрея Веселова: Swoop 2008 by Andrey Veselov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах