соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Фото от Лазло в этой теме его сайт: http://www.laszloimage.com/Photos.htm верхние 4 фотки: какая-то невероятная для такого сюжета резкозть. интересно знать, как и чем это делалось... и еще: а свупание без очков - это нормально? я думал глаза должны слезиться от ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л соло, ИМНО нормальная цифрозеркалка + вспышка(имно юзали ей на этих фотках) + афигенно мелкая выдержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л void, это вещи очевидные (кроме офигенно мелкой выдержки), так же как и съемка с проводкой, но интересно было бы узнать подробности от фотографа. ps. там просто еще куча параметров - какой объектив, как наводится фокус, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Я узнаю у него, спрошу про EXIF info Думаю у нас на сайте есть достаточно хороших фотографов, которые смогут дать советы и поделиться опытом в этой теме. То есть не лекции о теории фотографии, а вопросы/советы типа: снимаешь "это" в таких условиях, ставь настройки "так". Очень полезные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, если не затруднит, кроме EXIF спроси, пожалуйста, какой техникой снималось. тушка, линза и свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л нет проблем. я примерно знаю, ну уточню наверняка сегодня-завтра. В EXIF все это есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л нет проблем. я примерно знаю, ну уточню наверняка сегодня-завтра. В EXIF все это есть... ну как, есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Он сказал, что даст, но наверное забыл. Напомню. Еще он сказал, что все зависит от ситуации, освещения и т.д. Нет магической цифры для photo settings, ктороую можно использовать для любого случая. Если интересует чисто техника... IIRC, в тот раз он снимал с Canon 40D, линзой Canon 70-200 IS и набором вспышек 580 EX (3 штуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Если интересует чисто техника... IIRC, в тот раз он снимал с Canon 40D, линзой Canon 70-200 IS и набором вспышек 580 EX (3 штуки) ага, ну тогда остальные вопросы снимаются. хорошая техника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах