Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л Аэроград Коломна и инструктора 3D Flight FF school приглашают всех желающих принять участие во фрифлайном бигвей кэмпе с 25.07.08 -27.07.08. Мероприятие организовано в рамках подготовки к рекорду России по фрифлаю (31.07.08 - 03.08.08), а так же для всех желающих совершенствовать свои навыки в этой прекрасной дисциплине. Тем, кто собирается участвовать в рекорде, явка практически обязательна. Нам нужно вас увидеть и определить, кто обладает необходимым опытом для участия в фф формации. По всем вопросам просьба обращаться к Федосееву Максиму: +7 903 584 22 93 Бакулиной Ольге: +7 915 424 10 88, ICQ 209-377-485 А также можно задавать воросы в этой теме. Так же желающим поучаствовать в рекорде просьба присылать заявки в свободной форме мне на e-mail: sfreefly(a)gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 16 л какой минимум должен иметь желающий в ФФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л какой минимум должен иметь желающий в ФФ я предпологаю надо уметь стабильно и ровно летать вниз ногами и вниз головой... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 16 л я предпологаю надо уметь стабильно и ровно летать вниз ногами и вниз головой... :p ууууу...ответ исчерпывающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л я предпологаю надо уметь стабильно и ровно летать вниз ногами и вниз головой... :p боюсь, что попросят еще и захваты брать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л ууууу...ответ исчерпывающий Ну а какого ты ожидал? Какой вопрос, такой и ответ "Mинимум прыгов для big way freefly"? Разве это актуальный вопрос? Количество прыгов ДАЛЕКО не самое главное! Eсли у тебя 2000 прыгов, но летать стабильно (хотя бы) ни в сите ни в ХД ты не умеешь, разве тебя пустят на big way? А другого, с сотней прыгов, жгущего в трубе в любой позиции - без вопросов. Сначала будет практика в маленьких группах, что бы определить кто умеет летать, а кого только количество прыгов Потом группы обьеденят для общих попыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л Для бигвеев - минимум 250 прыжков на хэддаун. Трубные дарования со 100 прыжками в расчет не берем, потому как у нас таких пока просто нет. А вообще, каждого рассматриваем индивидуально. Также мы проводим работу с людьми с меньшим хэддаун опытом в небольших группах по 3-4 человека. Этот кэмп больше ориетирован на формации, но также можно без проблем заранее договориться и попрыгать в любой будний, или выходной день. Желательно при себе иметь видео, чтобы нам было легче понять, как вы летаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах