шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Команда Redline тестирует новые x-brace купола для CRew в Калифорнии - DZ Lodi. Много модификаций. Говорят свупит даже Фоток пока нет, но говорят показывают всем, кто захочет. Юрбай, сделай пару фоток на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey-san 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Команда Redline тестирует новые x-brace купола для CRew в Калифорнии - DZ Lodi. Много модификаций. Говорят свупит даже На самом деле, не одни новозеландцы болеют этой идеей... Когда в начале сезона на местную ДЗ приезжал Пол Руссо, то он поделился инфой, что Аэродайн тоже ведет разработки косача для купольной, хотя уверял, что профиль все-равно будет довольно толстый и свуп-мешок из него врядли получится)) А что за команда Redline? или это новая партийная кличка New Team X? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л А что за команда Redline? вот эти чудики вроде http://www.omniskore.com/comp/2007/usnats/cf/4seq/601.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 16 л ага это они и есть, извеняюсь я че то проебал этот пост, в пятницу они будуть я нащёлкаю поставлю фотки, очень интересные парашютики , они начали с модифицирования FX, покупали старые поношеные купола, а потом решили перети на новые но видимо дедлиус не делает больше просто FX и прислали им парашютики с лаибочками JFX, мы долго смесялись над этим приколом в пятницу фотки будут, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 16 л ну вот фотки JFX http://picasaweb.google.com/yurig.garmashov/JFX икарусы чисто шьют в принцыпе обычный FX, а Red Line при получении их разбирает и че то доделывает и потом снова собирает, так что болеют этой идеей не новозеландцы а товарищи Redlinoвцы вот такие фот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Похоже стропы тоже сами ставят? такие короткие шо пестец Как и на всех других CReW куполах наверное Спасибо за фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 16 л они все сами делают, то есть полностью купол переделывают, даже в тряпке дырки режут чтоб медуза внутрь затягивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey-san 1 Жалоба Опубликовано: 16 л они все сами делают, то есть полностью купол переделывают, даже в тряпке дырки режут чтоб медуза внутрь затягивалась судя по фоткам, у мешка лоб открытый и в нервюрах полно отверстий понаделано... и не лень заморачиваться)) А камера присутствует? или мешок сразу запихивается в ранец и медуза переработана под пулл-аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 16 л сумки нету чисто так запихивают в ранец. не лень им заморачиваться, они хотят привести в ЦРЕЩ больше людеи, а так так обычные купольные купола обычно здоровые и страшные они переделывают их и загружают где то 2.5. вот что они мне сказали теперь мы можем предложить людям парашют похожий на парашют, на котором можно не только куполится но и получать удовольствие просто так летая. его можно свупать, и они покрывают довольно таки большие дистанции. открываются они очень быстро, где то метров за 50. сами ребят из краснои линии очень прикольные и общительные, кстати они будут на нашиналс, Миха это тебе на заметку, сможеш сам лицезреть их и если захочешь они тебе дадут его прыгнуть, мне обешали после нашиналс взять с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 16 л а так так обычные купольные купола обычно здоровые и страшные они переделывают их и загружают где то 2.5. Triathlon 99 это для них сильно большие мешки ? походу и правда какие то матерые перцы. Купольный мешок зажат зачем нужен зажатый переделаный косач? Я что то недопонимаю в чем прикол. русская пословица гласит кто гонится за 2 зайцами сидит голодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Слушай, а стропы меняют.. Я немного куполился на косачах, так ноги сука очень очень режит, при том что мы аааааааакккккуууууратно сошлись и я мммммееееедддленно брал... Что будет при завязке или хотя бы малейшем натяге - я ипу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 16 л конечно меняют, посмотри какие они короткие и толстые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Миха это тебе на заметку, сможеш сам лицезреть их и если захочешь они тебе дадут его прыгнуть Страшно мне, я пас. CReW - не для меня. я eго всегда боялся, а после того, как я этих чудиков поснимал на Нашнлз в том году понял, что нунах Они слишком crazy, крюшники эти я их на VX96 снимал, загруженным на 2.6 и открывающимся долго, с ХМА 350 и РДС слайдером, а они на Lightnings 1.7-1.8, которые открываются сразу. Лихо полетали... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах