GromV 0 Жалоба Опубликовано: 13 л кто-нить юзает skytie? и еще мне странно - стандартные (узкие) СК как-то плохо протаскиваются через люверсы слайдера (Маг от Скайларка) - это нормально или я что-то не так делаю? Я юзал данныое устроиство очень успешно прыгов этак 50, а потом во вфрифлае, открылся клапан ЗП и данная приблуда в сите очень резво улетела в облака, больше ее не видел) Теперь использую шарик с резинкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Платить 1500р при себестоимости материалов в 75 рублей? Я пас. Даже 30 доллариев - это перебор. Это при том, что магниты не с HDD, а честно купленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 13 л кто-нить юзает skytie? Мне дважды дарили такую приблуду, но как то не прижилась Выскакивает у меня слайдер из магнитика на самом интересном месте. Видно, привык я к шарику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах