Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Магниты неодимовые купил, ленту резинки нашел... д Из любого дохлого жесткого диска как раз выковыривацца пара штук. Магнитят пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Из любого дохлого жесткого диска как раз выковыривацца пара штук. Магнитят пипец"Для того чтобы сломать что-нить не нужное, надо сначала найти что-нить ненужное"... Если есть винт - нивапрос, если нет то в магазине Чип-Дип по нормальному ценнику выбираетцо ниодимовый магнитнужного форм-фактора/количества и играетцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л а как во время фрифола ведет себя этот кусок ленты? ощущаемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л нет никаких ощущений. разве что забыть примагнитить, может будет стучатся по каске ? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л юзал эту штуку пол сезона, после того как 2 раза на выходе из дайва слайдер таки вырывало из нее понял, что резинка надежнее дивайс снял, поставил резинку на место лучший колапс слайдера - это снятый слайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л осле того как 2 раза на выходе из дайва слайдер таки вырывало из нее понял, что резинка надежнее А ты его как ставил? Открываемым концом вверх или вниз? я купил 4 магнита, дома поигралсо - понял что 4-е наверно дохуана... хрен отлепишь)) но можно и 4 будет поставить если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А ты его как ставил? Открываемым концом вверх или вниз? и так и так пробовал, когда открываемым концом ставишь вверх открывать\закрывать приблуду неудобно...в обоих случаях слайдер вылетал когда замок был внизу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А как насчёт отцепки с этим девайсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л А как насчёт отцепки с этим девайсом? Также как с шариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Пара-тройка владельцев Velo в Коломне жаловалось на SkyTie - раскрывается периодически в конце хорошо выполненного разворота... В итоге забили и вернулись к шарико/резинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л я тут надыбал шарик от дезика. вот хочу пробку от бонаквы на него заменить. как бы мне его лучше проткнуть, как вы считаете: насквозь как тут http://www.skycentre.net/index.php?showtop...ost&p=94506 или я вот подумал может две дырочки рядом - резинку сквозь них а узел под клапан убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л а узел под клапан убрать?Обосновать затрудняюсь четко, но узлы почему-то не хочетцо под клапан ЗП пихать - запихни лучше в сам шарик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 14 л запихни лучше в сам шарик) Делаешь в шарике 2 дырки напротив друг друга. Одна побольше, чтоб узел пролез, другая поменьше, чтоб не пролез. Резинку вдвое просовываешь насквозь через мал. в большую дырку и завязываешь снаружи. Потом пропихиваешь узел внутрь. Петлю на клапан ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, Обосновать затрудняюсь четко, обоснование принято! :-) dmbel, Потом пропихиваешь узел внутрь. ха. тиресно. подумаю. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л по скайтаю вопрос. его надо располагать буквой Т или как бы перевёрнутой буквой Т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л по скайтаю вопрос. его надо располагать буквой Т или как бы перевёрнутой буквой Т? Как надо - в мануале (наверное) А как удобно - смотри сам мне так как бы перевернутой как бы буквой Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EK@ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Тема забыта в 2008м!!! А зря, наверное... Леша, нас с Володиным сильно закритиковали на остомтре систем перед прыгами в Эмпуриибрава. Сказали, что были предпосылки из-за связанной/сшитой etc резинки на клапане ПЗ для коллапса слайдера. Прыгать канеша пустили -) но строго наказали срезать узел и зафиксировать все той же резинкой в несколько ххххх обхватов. Причем риск потерять красивый шарик остается, но проведение теста на релиз резинки с бубышкой и добавление пары-другой витков обычной плоской резинки его уменьшает. Причем осматривавший и забраковавший "устаревший" метод изготовления коллапса слайдера органайзер, использовал пришитые на круглую резинку липучки, что в свою очередь забраковал риггер. Может это они уже слишком перебздевают, а может и нет/// Предпосылка = зацепление стропой ОП при отцепке за бобышку и образование качественного жгута из ОП вне зоны видимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Тема забыта в 2008м!!! А зря, наверное... Леша, нас с Володиным сильно закритиковали на остомтре систем перед прыгами в Эмпуриибрава. Сказали, что были предпосылки из-за связанной/сшитой etc резинки на клапане ПЗ для коллапса слайдера. Прыгать канеша пустили -) но строго наказали срезать узел и зафиксировать все той же резинкой в несколько ххххх обхватов. Причем риск потерять красивый шарик остается, но проведение теста на релиз резинки с бубышкой и добавление пары-другой витков обычной плоской резинки его уменьшает. Причем осматривавший и забраковавший "устаревший" метод изготовления коллапса слайдера органайзер, использовал пришитые на круглую резинку липучки, что в свою очередь забраковал риггер. Может это они уже слишком перебздевают, а может и нет/// Предпосылка = зацепление стропой ОП при отцепке за бобышку и образование качественного жгута из ОП вне зоны видимости. Ранец статус про, использую варант: резинка для ножных , под клапан ЗП, шарик от дезика, резинка на слайдере (большая раезника с камеры ОП, разрезанная вдоль и завязанная этими частями между-собой) дабы уменьшить ее прочностьв случае чего -тьфу, тьфу , тьфу. Никогда не думал, что при каком-то очень хреновом отказе , стропы , погут за это шарик зецепиться , а т.к. резинка там очень прочная, то и *опа может получиться нездоровая. Исходя из полученной инфы , придеться тот же шарик закрепить на те же резинки от камеры ОП, при значительном усилии они просто рвутся . спасибо за инфу.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л при значительном усилии они просто рвуться при каком-то очередном роспуске системы делал тренировочную отцепку, с полным повисанием на СК. Так вот, у меня раньше порвалась резинка для ножных - такая круглая, в текстильной оплетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Т такая круглая, в текстильной оплетке. Именно она ! Такая точно не порвется и не даст отойти ОП. так что буду "усовершенствовать" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л мда.. Intent пишет у меня раньше порвалась резинка для ножных - такая круглая, в текстильной оплетке. а Dmitriy Aleksandrovich как-то странно его читает менно она ! Такая точно не порвется камрады, были предпосылки? или пока только - предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л мда.. Intent пишет а Dmitriy Aleksandrovich как-то странно его читает камрады, были предпосылки? или пока только - предположения? =) действительно , понял неправильно ! если Intent утверждает , что резинка для ножных рвется быстрее , резинки для камеры ОП ( разрезанная вдоль на 2 части) , то я умываю руки . Как такое может быть ? Гриша, а по поводу предпосылки , я думаю проще до такого не доводить , ИМХО- всяко бывает , а там зацеп- так зацеп получится- из серии - шнурок за камеру ... Это мое сугубо личное, "малоопытное" мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л ага, вот я таки вычитал, что были предпосылки из-за связанной/сшитой etc резинки на клапане ПЗ для коллапса слайдера. хм.. нешто были? нешто кто висел на стропе отцепленного ОП и круглая резинка не рвалась???? есть у кого подтвержденная информация, а не ОБС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Dmitriy Aleksandrovich, если Intent утверждает , что резинка для ножных рвется быстрее , резинки для камеры ОП ( разрезанная вдоль на 2 части) именно так. текстильная круглая резинка порвалась, а разрезанная вдоль пополам большая резинка для камеры осталась целой. были свидетели, все видели своими глазами. Происходило все на Чайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Dmitriy Aleksandrovich, именно так. текстильная круглая резинка порвалась, а разрезанная вдоль пополам большая резинка для камеры осталась целой. были свидетели, все видели своими глазами. Происходило все на Чайке. Возразить нечем . Надеюсь на выходных попасть на ДЗ ( как погода даст) . Будем тестить. Но вообще мало верится , на вид она очень прочная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах