Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Собственно, вот пару фоток, на которых виден несошедший слайдер и непонятно, по какой причине все таки его заклинило... Интересуют вероятные причины такой ситуевины: 1) Укладка (что именно) 2) Может быть состояние строп?? 3) Слайдерные кольца...??? 4) Я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л ИМХАю стропы "закусили" таблеткой слайдерстопов на правом ухе... по тойже теме на минувших выхах камрад отцепил мой бывший одиссей=/ таки да имхаю укладка (не расправленные сложения ушей/cleared slidertabs) многие счас забивают на это, торопятцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л этот отказ не "несход слайдера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Как мне кажется - захлест стропой слайдерного кольца. Укладка (точнее слабина строп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л а мне сходу показалось здорово похоже на сальто через одну сторону, которое проигнорили на укладке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 16 л Smiley, Так в итоге ТМ слайдер согнал , или пассажира "дёрнуло два раза вместо одного"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Дернуло 2 раза ) Мало фоток наделал, но сальта не было, 4 группы строп разделены были... Я тоже больше склоняюсь к слабине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diwil 6 Жалоба Опубликовано: 16 л люверс слайдера закусило стропой? или (но на фотке не видно, однако похожая ситуевина у меня была) коллапс слайдера попал в каскад строп управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman81 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Бывает, что слайдерстопы заклинивает в кольцах слайдера , у меня такое на Монархе случалось несколько раз. Один раз чуть до отцепки не дошло, дергал сильно, долго, уже думал не получится-расклинило таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 16 л люверс слайдера закусило стропой? или (но на фотке не видно, однако похожая ситуевина у меня была) коллапс слайдера попал в каскад строп управления. Если-б тут коллапс сработал - слайдер сложен и перекручен был, да и больше 40 сантиметром не спустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Можно сказать, "на глиссаде", кабы не деревья. И слайдер высокоооо, руками не достать. И сажают ведь... Отказом это там не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах