Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 16 л По предварительной информации от Икарусов, грядет изменение цен, и как обычно в большую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Гыгы.. Ну логично... нужно же как-то снижать 32-х недельный вейт-лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 16 л Гыгы.. Ну логично... нужно же как-то снижать 32-х недельный вейт-лист Тут как раз все гораздо лучше, доделали все старые хвосты и часть заказов изготовили даже раньше заявленного срока. Похоже, действительно что то апгрейднули в производстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 16 л интересный ход..зачем им делать свои купола самыми дорогими?.непонятно.думаю , что некоторый процент парашютеров отвернется от их продукции именно из-за цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л повышение цен икрусом - это совершенно нормально с точки бизнеса, и я, честно говоря, удивлен, что они это сделали только сейчас. если у них полугодовые очереди, значит надо повышать цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Николай, поможет быстренько разгрести полугодовую очередь поможет не создавать ее и при этом зарабатывать даже больше денег, чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л конечно, некотарая часть пользователей от них уйдет, но если все сделать правильно, то это не страшно. для того чтобы больше зарабатывать нужно максимизировать произведение цена * количество продаж. если сильно поднять цену, количество продаж уменьшится еще сильнее и в результате произведение будет меньше. если цену поднять умеренно, количество продаж упадет лишь чуть-чуть и их произведение в результате вырастет. я так понимаю, что в ихней ситуации сильно увеличить количество продаж нельзя - это требует переорганизации производства и больших инвестиций. но, поскольку спрос велик, нужно играться ценой - заработать больше денег, потом расширить производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л это требует переорганизации производства и больших инвестиций Что для испанцев вообще не вариант: они не производители, они - маркетинговая компания, парашюты для которой шьет CIMSA - испанский мегазавод - производитель парашютного снаряжения. Симса, помимо собственной спортивной линейки, имеет ОЧЕНЬ крупные военные заказы, фактически, после сдыхания ПдФ - они стали безусловными лидерами с мегаотрывом от любых ближайших конкурентов. Поэтому - на икарусы они тратят ровно столько средств и сил, сколько им позволяет госзаказ, и не больше. И в условиях ограниченного производства - почему бы не наращивать цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Кстати, видел уже в Коломне купола CIMSA - пришли на накоторые арендные системы для АФФ. EQUINOX - такая модель пришла, больших площадей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Это икарусовский "типа-студент" - ответ Навигатору. Судя по всему, компания-производитель таки решила убрать посредника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л если у них полугодовые очереди, значит надо повышать цену Логично. И вообще, улучшать структуру производства - пережиток прошлого! Лучше цены поднять, что бы отвязаться от назойливых кастомеров. Бизнес модель 21-го века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Логично. И вообще, улучшать структуру производства - пережиток прошлого! Лучше цены поднять, что бы отвязаться от назойливых кастомеров. Бизнес модель 21-го века а в чем смысл твоего сарказма? капитализм в чистом виде. если у тебя будет возможность с нулевыми затратами просто взять и начать получать больше денег, ты от нее откажешься? вместо этого займешься альтруизмом и меценатством? будешь терпеть лишения, и все заработанное вкладывать в развитие, лишь бы раскидать эту очередь кастомеров? если да, то ты не ту страну выбрал для проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л соло, какой ты чувствительный Сарказм не над капитализмом. Это была шутка над твоей логикой, которая в данном случае сильно страдает: "если длинная очередь, надо поднять цены". Икарус и Икарус NZ не успевают выполнять заказы не потому что oни так популярны, а потому что у них не хватает сил и ресурсов выполнить их вовремя. Тут не цены надо поднимать, а реорганизовывать продакшн. Что они и делают. Цены подняты не как результат полугодовых очередей. Это общий тренд, вполне оправданный и предсказуемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylark 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Рост цен вызван не только желанием производителя парашютной техники заработать больше денег и при этом меньше работать, а скорее желанием сохранить свою прибыль. Стоимость продукции зависит от цен на комплектующие. С августа месяца дорожает на 7-10% ткань , кроме того недавно подорожали ленты, стропы и пр. И такие процессы происходят по несколько раз в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л соло, какой ты чувствительный Сарказм не над капитализмом. Это была шутка над твоей логикой, которая в данном случае сильно страдает: "если длинная очередь, надо поднять цены". Икарус и Икарус NZ не успевают выполнять заказы не потому что oни так популярны, а потому что у них не хватает сил и ресурсов выполнить их вовремя. Тут не цены надо поднимать, а реорганизовывать продакшн. Что они и делают. Цены подняты не как результат полугодовых очередей. Это общий тренд, вполне оправданный и предсказуемый страдает, говоришь? да она не просто страдает - там целая катострофа с логикой. видиму в силу чувтсвительности.. во-первых я не понял из твоего объяснения, почему я не прав. ты выдал пару-тройку утверждений, которые "перпендикулярны" сказанному мной. ни опровегают его, ни подтверждают - вообще никак не относятся. во-вторых потому что установление балланса между спросом и предложением при помощи цены - это азы экономики. пофиг, по какой причине ты не можешь удовлетворить спрос. если он выше чем твои производственные возможности - поднимай цену. ровно настолько, чтобы спрос был равен тому, что ты можешь произвести. это не я придумал, а следовательно проблемы с логикой не только у меня а улучшение производства - это совершенно независимая вещь. можешь - улучшай, будешь еще больше зарабатывать, не можешь - копи деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л соло, теоретег ты наш. Ты наверняка знаешь, что там у Икаруса происходит? Сам лично там людей знаешь? Или хотя бы звонил им, говорил, узнавал что и как, вместо того что бы рассуждать по пустому? ведь нет же? Но в каждой теме отмечаешься, мнение высказываешь и все так логично, с опытом явно... Когда тут узнавать что либо, прыгать? Мне бы такую широкую специализанию по всем предметам... Тогда и у меня бы тоже времени на прыги не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, маладэц, любезнейший. когда нечего возразить самое время перейти на личность оппонента и спросить, сколько у него прыгов. по сути вопроса - мне за 40, всегда выбираю работу, на которой надо учиться. как результат всю жизнь учусь. в частности экономике и управлению тоже учился, даже диплом справка имеется. от нарколога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Соло я тебе ПМ пошлю, что бы тут не засорять. но болтаешь ты во всех тeмах очень экспертно. Зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 16 л Рост цен вызван не только желанием производителя парашютной техники заработать больше денег С августа месяца дорожает на 7-10% ткань , кроме того недавно подорожали ленты, стропы и пр. И такие процессы происходят по несколько раз в год. однако нефть дорожает, кажисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л Ребята, давайте жить дружно!!!! Интернет такая помойка, куда никто насильно не тянет.. и мнение есть у всех, и оно разное... А зачистку производят перцы, которые следуют политике "партии и правительства"!! Все равно не подеретесь. Хотя- в споре рождается истина!!! Как у бабушек на скамейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л однако нефть дорожает, кажисть На августовские фьючерсы на нефть цены снизились, дай бог перестанет дорожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах