шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Froggy, да таких рассуждений везде полно. я например терпеть не могу iРоботов. Эти зомби с вечера стояли в очереди, что бы в 8 утра вломиться в Apple Store и купить себе iPhone 2. И ничего другого кроме Apple они не знают и не видят - оно самое лучшее. Но не увидеть прелестей этого замечательного прибора и не восхититься тонкостями его интерфейса может только упрямый осел. Точно тот же осел, что не сможет увидет херни в бизнес политике Apple Надо смотреть и взвешивать вещи здраво и без предвзятости. А общество у нас свободное: хочешь - покупай, не хочешь - не покупай P.S. А цены... они меняются каждые пол года. $35 за unlimited data and messaging plan - это стандартно для всех телефонов AT&T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, ну в общем, да. Кстати, я, видимо, упрямый осел, т.к. интерфейс прибора меня не восхищает. Я ни в коем случае не говорю, что он плохой, многие им пользуются и конкретно тащатся, но для меня пока лучший интерфейс для мобильного девайса -- это Palm OS (жаль, что это уже труп по факту)... А вообще, провокация udaw'а типа удалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах