Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л В воскресенье мой нептун (2.8.х весия софта - сщас не помню точно - такой купил в прошлом годе парашопе) в точке 12.000ft (~3700м) зафиксировал скорость в 770 км час (еще чутка и звукоой барьер преодолен ) Мне это канеш льстит.. но и напрягают такое гонево прибора в логбуке. Сфотал экранчик на iPhone, зафтра прицеплю сюда - забыл кабелек. В момент прыга прибор на предплечии, батарейку кажет половину - прыг на пузе с 4000м - формация из 7 тушек, отделялся крайним - задоковался гдет на 3.100 . По пищалке - продитеру высоту оно мерит адекватно - то биш писки пищалки и отображаемое нептуном во фрифоле - софпадает. Средняя скорость тож похожа на правду но завышено imho слехка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 16 л В воскресенье мой нептун (2.8.х весия софта - сщас не помню точно - такой купил в прошлом годе парашопе) в точке 12.000ft (~3700м) зафиксировал скорость в 770 км час (еще чутка и звукоой барьер преодолен ) Мне это канеш льстит.. но и напрягают такое гонево прибора в логбуке. Сфотал экранчик на iPhone, зафтра прицеплю сюда - забыл кабелек. В момент прыга прибор на предплечии, батарейку кажет половину - прыг на пузе с 4000м - формация из 7 тушек, отделялся крайним - задоковался гдет на 3.100 . По пищалке - продитеру высоту оно мерит адекватно - то биш писки пищалки и отображаемое нептуном во фрифоле - софпадает. Средняя скорость тож похожа на правду но завышено imho слехка. C какого борта прыгали? Рампа была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Перепрошейся (актуальная версия 3.1.1 лежит на сайте Alti-2) и затем очисти всю память, как я описал в этом топике: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=5365 Мой Neptune раньше тоже пошаливал, даже с новой прошивкой, но после "очистки" мозгов по методике, предложенной мастерами из Alti-2, работает как швейцарские часы. P.S. Ну а если ты и впрямь летаешь так быстро, то тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Прыг выполнялся с Л-410 в мензеле. Вот и фотка... Иа мегабыстр p.s. Перепрошить мона, жалка канеш логбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах