Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 16 л Фоил он и есть Фоил. Тамара Качан на нем прыгает. Этот купол не новинка. В мишень не было возможности,но в чистом поле точку наметил,отработал нормально.Но всего пара прыгов у меня было на Аккурате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meeter 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ровно сшитый парафоил) практически без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meeter 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я на двух размерах прыгал, 252-м и позже 282 появился. Прыгал в прошлом году, а первый экземпляр был отшит весной d 2005м году, был желтый и назывался target . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Жалоба Опубликовано: 16 л "Target"...Такого белорусского парашюта вообще нет. Кто его производит? На фото летучий голландец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Смотри внимательней. Это прототип того самого Акурата.. И матом не ругайсо. Кстати насколько я знаю через год после массовых галюцинаций Кириченко привозил Акурат в Агой и парашютик понравился, на нем даже получилось сделать несколько спортивных достижений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Не разводи сам тут конюшню, не знаешь не пиши. такого белорусского парашюта нед.. А жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meeter 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 1й глюк) я ошибся не весна а осень 2005го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ??? Так все таки Витебск, Беларуссь или Москва, Россия? Это все одна контора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах