Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л А ещё было когда запаску не очень ровно положили и один край как бы чуть больше прижимал ОП в ранце, правда было на Мальвах, на современных системах возможно ли, но всё же может хотябы визуально глянуть? Ну и резинки резинки резинки. Если они разного усилия могут быть мега неприятности, Инк вот отцепился от По-25 увидев при открытии что стропы в жгут свернулись, а всего-то резинку одну заменили на новую. Пришлось 2-ю тоже заменить на новую и всё стало гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л ну при чем здесь резинки? речь идет о доворотах ПОСЛЕ выхода купола, когда он уже наполняется. у меня эта фигня сейчас наблюдается уже на второй системе. другой ранец, другой купол, а довороты по-прежнему вправо. поэтому предполагаю, что проблема либо в позе, либо в какой-то несимметрии тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarиo Agro 0 Жалоба Опубликовано: 15 л - хватаю ( ну стараюсь по крайней мере ) задние свободные развожу в стороны , и за них же придерживаю горизонталку купола . наверное это всё таки от мешка зависит. подобные действия на мой катане приводят к тому что мне из укладочной орут "ОТЦЕПЛЯЙСЯ НАХ" но я же жадный, хрен им а не тыщу за запаску :-D а на велике(есть такой грех ) без этих действий нельзя... ОБЯЗАТЕЛЬНО разводить концы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expert 0 Жалоба Опубликовано: 15 л И в продолжение,Safire 2 129(NZ),cтропы и стропы управления одинаковые,(Vectran 750),очень толстые и пока довольно жесткие, раскручиваю СУ перед каждым пржком.после 6 пржка вращения прекратились,купол расправился,стал наполнтся ровно без подлипаний.появилась мощная подушка,одним словом купол полетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах