WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л господа, кто имеет сабж и готов его за что-нибудь отдать - буду мега-признательна нужны те, которые шириной не менее 2х сантиметров в жизни не видела строп Д5/Д6 вблизи, но тот, кому они нужны, утверждает, что там есть "ленты" степень изношенности особо не парит, потому что цель... а теперь внимание РАЗМЕТКА ВОЛЕЙБОЛЬНОГО ПОЛЯ НА ПЕСКЕ в общем, не буду вдаваться в подробности моей с ним дискуссии о том, "а нахрена ж стропами"... просто если у кого есть и вы готовы произвести обмен материальными ценностями, то велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну если он не знает ленты ему "нужны" или стропы... то пох для чего они ему "нужны")) И впорос "сколько надо нарыть систем, чтоб лент хватило на разметку поля?" такой же интересный как и почему ему не использовать для разметки полосатую пластиковую ленту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Походу тебе не стропы, а усилительные ленты нужны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л WhisperingWind, купив хозяйственном магазине маток капроновой ленты шириной 2 см., через каждые 3 метра нанеси фломастером надпись - Д-5/6 и загони её втридорога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л использовать для разметки полосатую пластиковую ленту) +1 желательно яркой расцветки всякие светлые тряпочки/веревочки для резметки на песке - ацтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 16 л WhisperingWind, а вы не подумали, сколько узлов придется связать из этих лент и как потом эту хрень перевязанную измерять, чтоб периметр выдержать четко ? я 4 сезона пропадал на пляжке в свое время... мы использовали полосатую ленту, которую строители используют обычно для ограждения... дешево и измерять просто, износилась - выкинуть не жалко... если есть желание, можно купить нормальную разметку, например такую: http://www.proball.ru/product_info.php?cPa...products_id=204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л Челоек хочет разметку из силовых лент, сетку сплетёт из строп, трусы сошьёт из купола парафойла и будет говорить, что он бывший парашютист. А это — всё, что осталось от его парашюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Alexey.L, 100% всем спасибо! товарищ был послан в строительный магазин за лентой ) пока не возвращался ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л WhisperingWind, а где играют? лошкам присоединиться можно? или там все серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л а ещё из маленьких верёвочек составляющих силовую ленту клёво вязать веники для бани :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах