Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот здесь. http://www.rg-rb.de/2008/25/ste.shtml Все строго по проторенной дороге А вам известно, кстати, что за штука бейсджампинг? Примитивно говоря, это экстремальный парашютизм. Но прыжки совершаются не с самолета, что тоже, конечно, жутковато, но хоть как-то можно выжить, а с неподвижного объекта – с дома, например, или с моста, причем, чем ниже объект, тем круче действо. Ну, то есть то ли успеет парашют раскрыться, то ли нет – русская рулетка, в сущности. Вдумайтесь: и это совершенно добровольно! Человек даже пытался понять, зачем люди прыгают. Честно-честно пытался Я честно пыталась понять движущие мотивы столь нетривиальных развлечений, но уяснила только одно: невыносимо хочется вот этого самого адреналина. Потому, вместо того, чтобы спокойно лежать, распростершись на пляже, барышня играет со смертью в салочки. Кстати, первый раз встречаю такого зверя как "экстремальный парашютизм". Хотя... Если взять прыжки с чем-нибудь вроде ушатанного в хлам Радара, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 16 л А сама статья очень даже ничего.. И не надо обвинять людей в некомпетенции вопроса, это статья ощущений, что она видит и чувствует то и "рисует". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л И не надо обвинять людей в некомпетенции вопроса, это статья ощущений, что она видит и чувствует то и "рисует". да, действительно! С каких пор "профессионализм в освещении событий и новостей" стали применять к писателям интернет статеек и к лажовым yellow press газеткам? Авторитетно писать о том, чего не знаешь и даже не видел, но что-то слышал - это круто. И чем больше букоф - "тем круче действо". Уважуха - я б так не смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А собаки в округе? Наш знакомый такс сильно повредил лапу. Речь шла даже об ампутации... Обошлось, слава Богу. Королевская пуделиха ужасно тяжело рожала. Два щенка погибли. Наша любимая подружка пекинесиха не пожелала уживаться с новой девушкой хозяина – такая драма! Хозяин, конечно, предпочел, в итоге, собаку – а если бы нет?! я плакалъ =))) мне кажеццо, это все Игорь сам написал, постебаццо. =))) эту статейку в тему "Йумор" - адназначна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Наша любимая подружка пекинесиха не пожелала уживаться с новой девушкой хозяина – такая драма! Хозяин, конечно, предпочел, в итоге, собаку – а если бы нет?! Прям мексиканский сериал в жизни! Я рыдал. Ахренеть... Стало быть, надо встать на забор, сунуть руку внутрь и потянуть ветку к себе. Страшно было, ужас. А если кто увидит? Вот, я думаю, адреналин у меня хлестал аж потоками. ... Скажете – мне бы ваши заботы, мол, господин учитель? Ну, как бы да... Скажу. :p А вообще, ИМХО, довольно забавная статья, без тупого негатива -- в отличие от большинства желтогазетных опусов. Ну, выразила мадам свой взгляд на окружающую действительность. По-моему, все нормально -- опять же, в отличие от множества примеров реально неизлечимой клиники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л еще от журналистов сегодня В результате катастрофы погибла съемочная группа аэрофотосъемки. В Серпуховском районе недалеко от города Пущино разбился легкомоторный спортивный самолет АН-2. Причина падения самолета устанавливается. Как сообщает наш корреспондент, в данный момент проходит тушение. По предварительным данным погибли пять человек - съемочная группа аэрофотосъемки. Бортовой номер самолета установить пока не удалось. Самолёт сгорел полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 0 Жалоба Опубликовано: 16 л На ту же тему. http://www.kp.ru/online/news/106779/ Не секрет, что практически все самолеты на подмосковных аэродромах легкой авиации давно выработали свой ресурс. Однако, этот бизнес приносит большие деньги, от которых местные бизнесмены отказываться не желают. А потому, молодежь жаждущая острых ощущений и выброса адреналина будет гибнуть и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот здесь. http://www.rg-rb.de/2008/25/ste.shtml Все строго по проторенной дороге У меня обычно подобные статьи вызывают только один ответ "Куля ты лезешь туда в чем не разбираешься". А эта статья вызвала только улыбку Наверное от того что автор не пытался не кого учить жить, а просто поделился мыслями. Так что почитать и улыбнутся можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах