Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 16 л http://gazeta.24.ua/news/show/id/48134.htm#add_form Вот собственно.читайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dafa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Хе-хе, да корреспондент - оптимистка ) Тандем и курс АФФ за 600 грн - просто мечта А в общем - довольно мило, не считая нескольких неточностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Статья почти идеальная (особенно в сравнении с) цены староваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Статья почти идеальная (особенно в сравнении с) Наверное все познается в сравнении... По-моему, все равно лажи полно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л На дропзоне запрещено: распивать спиртные напитки на территории аэродрома до конца полетов или парашютных прыжков, а также менее чем за 12 часов до начала очередных прыжков с парашютом получается, что пить-то и некогда - остается только курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну да, неточности по поводу цен, хотя если рассматривать АФФ(стоимость первого прыга в Днепре в прошлом году) то все правильно... И вообще это моя сестра писала, так что как для человека не занимающегося пар.спортом весьма доступно написанно, ну это на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л для человека не занимающегося пар.спортом весьма доступно написанно, ну это на мой взгляд. По-моему, тоже нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах