Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 12 л На паркуа предельные? Это баварское корыто и на 90 по бетонке через пару сезонов рассыпается... в очередной раз убеждаюсь - вы, батенька - мазохист или у вас там до сих пор дороги бетонные, которые после войны пленными строились? у нас таких я уже лет тридцать не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 12 л Еще раз - не хочу никого обидеть, но более сыпучего автомобиля я не видел, сношает мозг владельцам минимум 2-3 раза в год как следует. Хрен с ней с подвеской, но когда это чудо начинает есть литр масла на 800 км - мне такое не нужно Чтобы не быть голословным - имею в виду весь модельный ряд, от 3-series до X5. это просто какое то фатальное невезение, или надо уметь обращаться с автомобилем. немецкие автомобили вегда были на верхушке рейтинга надёжности, особенно мерседес/бмв/прош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л это просто какое то фатальное невезение, или надо уметь обращаться с автомобилем. немецкие автомобили вегда были на верхушке рейтинга надёжности, особенно мерседес/бмв/прош Дооо, конечно. Вы когда крайний раз рейтинги надежности смотрели? http://blogs.cars.com/kickingtires/2012/02...lity-study.html, что-то не вижу там BMW "на верхушке рейтинга". Не нужно списывать вполне конкретные технические проблемы (двигателя N52, например) на фатальное невезение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л в очередной раз убеждаюсь - вы, батенька - мазохист или у вас там до сих пор дороги бетонные, которые после войны пленными строились? у нас таких я уже лет тридцать не видел... У нас их лет 30 назад только строить начали. Да и не было у вас никогда таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л это просто какое то фатальное невезение, или надо уметь обращаться с автомобилем. немецкие автомобили вегда были на верхушке рейтинга надёжности, особенно мерседес/бмв/прош они уже давно не там, лет 10 как о сверхнадежности мерсов и бмв речи уже давно нет обычные машины, обычно ломаются эпик фейлов как у тойоты с педалью газа не было пока, а так все такое же хотя ауди успешно выпустила первое тт без тормозов У нас их лет 30 назад только строить начали. и сразу разбомбленные чтобы два раза не вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л ... и сразу разбомбленные чтобы два раза не вставать По болотам и на мерзлоте, без регулярной подсыпки, 2-3 сезона и привет. Вот только не спрашивай почему к всероссийской кормушке нормальных дорог не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 12 л Дооо, конечно. Вы когда крайний раз рейтинги надежности смотрели? http://blogs.cars.com/kickingtires/2012/02...lity-study.html, что-то не вижу там BMW "на верхушке рейтинга". Не нужно списывать вполне конкретные технические проблемы (двигателя N52, например) на фатальное невезение. ну дык а мазда то хде? зато мерс/порш на своих местах, бмв подкачала с N52, но на моей стоит М47... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л в очередной раз убеждаюсь - вы, батенька - мазохист или у вас там до сих пор дороги бетонные, которые после войны пленными строились? у нас таких я уже лет тридцать не видел... в этом месте сильно поржал спасибо мои черногорцы пока мы ехали от аэропорта до мензелинска несколько раз спросили, а что вас бомбили?? говорю, ага 60 лет назад, а почему местами нет асфальта?? спиздили говорю дороги татарстана это безусловно только германии конкуренты:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 12 л не, ну ты реально просто не ездил по бетонке, М5 от Уфы в сторону Москвы начали перестраивать примерно году так в 86 - 87, точно сейчас уже и не вспомню. дык вот то была ещё та "дорога". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Возвращаясь к Примусу, у меня на Пассате бензиновый турбодвижок потребляет по трассе 5,5 литров в нормальном режиме 90-110. Если ехать 90, то вообще получается 5,0 литров на сотню. Гибрид, судя по всему, может сэкономить только в городе по пробкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Возвращаясь к Примусу, у меня на Пассате бензиновый турбодвижок потребляет по трассе 5,5 литров в нормальном режиме 90-110. Если ехать 90, то вообще получается 5,0 литров на сотню. Гибрид, судя по всему, может сэкономить только в городе по пробкам. я все жду кто первый напишет что у него движок не потребляет, а вырабатывает бензин ибо даже нагло врущие производители твоей машины говорят о расходе 5.4 - это эталонное значение, снимаемое на ровной скорости, эталонном бензине, с заклееными щелями и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 12 л я все жду кто первый напишет что у него движок не потребляет, а вырабатывает бензин ибо даже нагло врущие производители твоей машины говорят о расходе 5.4 - это эталонное значение, снимаемое на ровной скорости, эталонном бензине, с заклееными щелями и т.д. Предвидя Ваш вопрос, я заранее заготовил пруфпик. По паспорту должно быть 5,6 на сотню. Удалось добиться вот таких результатов. С Гражданки в Куммолово езжу с расходом 5,0, а в Гатчину - 5,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л ну дык а мазда то хде? зато мерс/порш на своих местах, бмв подкачала с N52, но на моей стоит М47... А, т.е. все-таки подкачала? А как же фатальное невезение тогда? Неумение обращаться с машиной? Насчет мазды - она далеко не эталон, но по крайней мере у них нет таких проблем с двигателями Про мерс и порш я ничего плохого и не говорил, заметьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 12 л Я тут на свою расходы подсчитал за первые 3 (гарантийные) года эксплуатации. Самому дурно стало: http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza/i...152924335/#post Очень интересные диаграммы получились. Теперь я понимаю - расход топлива не главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 12 л Я тут на свою расходы подсчитал за первые 3 (гарантийные) года эксплуатации... по этой причине я не вижу смысла в наших условиях(с бычьим сервисом в раше) покупать новые машины, не на столько я богат... трёхлетний немец меня вполне устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л я все жду кто первый напишет что у него движок не потребляет, а вырабатывает бензин ибо даже нагло врущие производители твоей машины говорят о расходе 5.4 - это эталонное значение, снимаемое на ровной скорости, эталонном бензине, с заклееными щелями и т.д. +1 браво я помню как топгировцы дрочили кажись-ауди дизель катаясь без фар кондеев и так далее что бы добиться написаных в рекалме параметров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 12 л +1 браво я помню как топгировцы дрочили кажись-ауди дизель катаясь без фар кондеев и так далее что бы добиться написаных в рекалме параметров Я был немало удивлён тем, что мне удалось не просто догнать, но и перегнать по экономии заявленный расход в 5,6 литра на сотню. При этом обычные условия - это фары, кондей, минимум один пассажир и пара систем. Но факт остаётся фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л я все жду кто первый напишет что у него движок не потребляет, а вырабатывает бензин ибо даже нагло врущие производители твоей машины говорят о расходе 5.4 - это эталонное значение, снимаемое на ровной скорости, эталонном бензине, с заклееными щелями и т.д. Так это... прехали ж американцы на пасцате 2600 км. Предвидя Ваш вопрос, я заранее заготовил пруфпик. Блин, я когда с газа ногу убираю и накатом на 4-й педераче еду, могу пруфпик с расходом 0.0 нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Для меня,на самом деле,как раз расход топлива имеет самое последнее значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Для меня,на самом деле,как раз расход топлива имеет самое последнее значение. Тогда зачем тебе приус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Я был немало удивлён тем, что мне удалось не просто догнать, но и перегнать по экономии заявленный расход в 5,6 литра на сотню. При этом обычные условия - это фары, кондей, минимум один пассажир и пара систем. Но факт остаётся фактом. я думаю что надо смотреть как комп тебе этот расчет считает а еще проще - залей полный бак и засеки километраж я уверен, что ты не то что 5/100, ты вряд ли 10/100 получишь на 1.8 турбопихле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Тогда зачем тебе приус? Интересная машинка,нравится салон и управляемость.Представляю стоимость владения-Тойоты были и знаю статистику расходов по Приусу в 20 кузове,приобретенных из понятного источника. Немаловажно-просто интересно было после тест-драйва. Я не хочу тратить более миллиона на машину-отношусь к ним утилитарно и никогда не возьму в кредит.Покатался год-полтора,и меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Я не хочу тратить более миллиона на машину-отношусь к ним утилитарно Щас даже хюндай, прости Господи, их 30 стоит больше ляма. Про стыд я уащпе молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Блин, я когда с газа ногу убираю и накатом на 4-й педераче еду, могу пруфпик с расходом 0.0 нарисовать Это средний расход с момента пуска, а не моментальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Ребята,комп машины,как и спидометр сильно показывают желаемое Сравните скорость по навигатору и спидометру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах