Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Бред канеш - по поводу выдачи безработным. А так - да, действительно поставлялись в англию наши машины, и в германию, бельгию, испанию, францию. Сам имел давно реекспортную ваз2108 из бельгии К офтопу: В 2002 годе в Испании толи в маленьком городке типа Реус , то ли в Барселоне видел автосалон Лада - реально продавались наши тазы, не видел правда ажиотажа и на улице не видел. В турции видел и девятки наши, и 99, в испании тоже. Нива наша вообще много где попадалсь - и в финке, и в чехии. Говорят и по африке нив много катается - сам правда не был не видел Тазики наши продаются в нынешнем евросоюзе - в государсвах прибалтики - покупают фермеры, реально возить не навоз вроде - а сено, корма - приятель из Тарту много что про наш автопром рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л http://ru.youtube.com/watch?v=wIo9EgDOReU http://ru.youtube.com/watch?v=bn-Q1vEOkfs (Тоже и самое на русском языке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л http://www.youtube.com/watch?v=9V7MIRIuvw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 16 л http://ru.youtube.com/watch?v=wIo9EgDOReU Серп и молот с кокардой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Извините, нет времени перечитать всю тему.. Мой вариант ответа - Шевроле Такума. Авто "семейного типа" - универсальна (с моей точки зрения в данный момент) : и системка поместится, и ребятёнки любого возраста на заднем сидении (в т.ч. младенческие кресла), и друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Езжу на Daewoo Matiz-II 0,8i с кондеем... в багажник влазит пара систем и две сумки с комбезами и жратвой, расход небольшой. Неоднократно Брянск-Коломна и обратно- пока никто не жаловался. Сейчас Мотя самый простой стоит около 180тыр. новый без наворотов, ИМХО чем брать б/у иномарку или нашу сборку, лучше Узбеков. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Sylya, Daewoo Takuma она же Chevrolet Rezzo. Неторопливый семейный компактвэн. Необычный дизайн. Просторный салон, но небольшой багажник. Слишком мягкая подвеска, "пробивается" на кочках очень легко, а при попадании на скорости на волны на дороге легко может цепануть пузом асфальт. В России напрочь отсутсвует сервис, чем наповал убиваются все плюсы этой машины. Ни запчастей ни сервиса. Не дай бог жестянка- полгода ремонта вам обеспечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Jolly Roger знач в Россию на ней не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Гы... В рамках рекламы: Хрюндай Матрикс: внутри больше чем снаружи Я когда увидел гору коробок, реально подумал про 2 ходки.. Но детство, тетрис... в общем - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Я когда увидел гору коробок, реально подумал про 2 ходки.. Но детство, тетрис... так что же ты ни одного левела не заполнил? они бы исчезли и можно было еще накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ляааа! я думал - я небогатый скайдайвер... почитав тему, понял, что я НИЩИЙ скайдайвер... машинка даж во время покупки стоила дешевле моей бюджетной системы... но ездит. и других обгоняет. и GPS показывает на 5 км/ч меньше заводских установок... и тьфутьфутьфу не ломаецца. и жрет мало. но мне все равно стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Для загородных/бездорожья/разбитых дорог Logan рулит. Неубиваемая подвеска, огромный багажник (учитывая высоту и прямоугольную крышку), большой клиренс. Имею большой опыт юзанья прокатного - до пробоя ни разу не довел, хотя по таким колдобинам 110 летал, что должен был подвеску по всем расчетам убить в хлам (на тех же маршрутах на В-07 амортизатор сломал пополам). Из плюсов еще всеядность 92-98 и небольшой расход (версия 1,4), оцинкованый кузов. Из минусов только аскетичный дизайн и не слишком резвый разгон с места и на обгонах. В багажник влазит чуть меньше коробок чем у Лехи на фотографиях. Ну и цена конечно радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Остановился на Mazda BT-50. Нормальный аппарат для турпоездок. В остальных случаях Нива (Лада 4Х4) рулит (но это для бездорожья). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати, оффтоп в оффтопе: тока что видел праворульную 9-ку! Именно праворульную - не учебную со вторым комплектом, а праворульную Кто знает - это ВАЗ собирался когда-то продавать их в Англию (???) или в Японию (????????) , или как? У меня в 90-х была четверка,привезена была знакомым из Англии,здесь переделана на левый руль.От праворукости остались только дворники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Остановился на Mazda BT-50. бюджетно! впрочем тут уже и таху предлагали, всего-то под два лимона ценой и 80 000 налог nissan note никто еще не? не особо дорогая и очень вместительная (влазит больше чем в какашку кашкай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л nissan note никто еще не? не особо дорогая и очень вместительная (влазит больше чем в какашку кашкай) у меня nissan tiida (в варианте хетчбек), она на базе note я так понимаю. пока доволен. усё влазит (там задняя лавка двигается, можно это дело немного регулировать). в note, подозреваю чуть больше влазить должно. ездит - ок. 1.6 хватает движка. у друга есть note может погляжу отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Хочу купить себе машинку... денег есть не много, а тачка нужна... кто что советует? На чем сам ездит, с ориентацией на парашютиста (что б системку в багажнике возить и друзей до ДЗ) Если не забираешься в сельпо. То думаю что Рено не плохо. Усреднённое качество дешевая эксплуатация. Запчасти только оригинал так как других на французов мало. Неплохое авто. Слабые места если кпп если автомат,и электрика, не самое сильное у жабоедов. Механика и двигатель а так же нержавеющий кузов это большой (+) в наших условиях. У меня КЕНГУ. Системка туда входит и остается чуть местечка Для села думаю что дешевле Нивы по комфорту и качеству не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Затестил я кенгу - возможно, мненемного не повезло, но вылазит большое кол-во недостатков по электрике. Очень аскетичный внутренний дизайн и много французских странностей. Из плюсов - объем, клиренс (и все). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 12 л бюджетно! впрочем тут уже и таху предлагали, всего-то под два лимона ценой и 80 000 налог nissan note никто еще не? не особо дорогая и очень вместительная (влазит больше чем в какашку кашкай) Звиздишь ты Борисюк "про влазит больше" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 12 л nissan note никто еще не? не особо дорогая и очень вместительная (влазит больше чем в какашку кашкай) Ноут - очень хороший аппарат - вместительность №1 в классе при компнактых размерах, динамика отменнная (1,6 - 110лс с мех кпп) в сравнении с той же Тиидой, которая больше и тяжелее. Подвеска крепкая и высокий (160мм) клиренс, за счет коротких свесов везде пройдет. На шоссе 150км/ч набирает незаметно и неплохо держит дорогу. Задний диван двигается по рельсам на 18см - в итоге у задних пассажиров места как в мерсе С-класса или багажник поболее - смотря что нужно по ситуации. Из минусов - разве что не очень с шумоизоляцией и зад прыгает на лежачих полицейских - издержки коротких свесов. Я свой взял в 2008 и накатал около 90тыс. км. - один позитив и ничего не ломается. Сам сейчас думаю о чем то более брутальном X-trail или Koleos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л французы - не для наших дорог и не для нашего бензина. если есть желание иметь геморой с подвеской, топливной системой и в случае кузовного ремонта - завышеный прайс - берите француза. а так - правильные японцы - наше все. хонда - правильный японец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ниссан альмера классик очень хорош. 3 года находится в жесткой эксплуатации: пробег превысил 200 000, регулярно перевожу кучу тяжелых коробок, которыми заваливаю и багажник и салон. Проблем - никаких. При этом не проходил официальных ТО, просто меняю масло. Из минусов - немного низковата, на плохой дороге иногда цепляет брюхом разные буераки, ну и не самая дешевая, конечно. В целом машиной очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л французы - не для наших дорог и не для нашего бензина. если есть желание иметь геморой с подвеской, топливной системой и в случае кузовного ремонта - завышеный прайс - берите француза. а так - правильные японцы - наше все. хонда - правильный японец. Только около-коммерческих машин они не делают - больших обьемов. Попробуй на своем цивике сьездить в горы - после косметички жены и немного шмотья ребенка ( ) багажник закончится И в этом классе, блин, кроме жабоедов и нет ничего: Кенга\Партнер\Берлинга. Кадди еще - но он стоит - не по классу. Вот и думаем... Ну и дизель-наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л lexa, сивка не большая, не спорю, но летом в ней перевез в Крым и обратно кучу шмотья, включая 2 автокресла детских, кое-какую мебель, собаку, кучу кухонных девайсов (микроволновку, мультиварку и тд) Ну низковата, конечно, как для наших колей, но брюхом не цеплял ) а так да - дизель наше всьо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах