Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л Недавно провели соревнование по экономичности до 1.6 машинок. победил всех ситроен 4 литра на сотку в режиме смешенной езды по полигоную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Сергей, а что на 800 рублей сервисмены натехобслуживали? Или ты имеешь в виду техосмотр? Талон техосмотра,естессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 12 л За 63тыс км на гибридном лексусе 400 - стоимость то каждые 10т - 3400р ) - смена масла и фильтров(топливный, воздушный, салонный), еще сделал большое то 80тыс - заменили ремень грм, помпу, ролики, все жидкости (все оригинал) - что то около 24тыр - но там тосол суперлонглайф дорогой. Еше колодки менял 800р задние и 1200р передние и прточил тормозные диски прошлым жарким летом, после вьезда и предварительного оттормаживания в лужу появилась вибрация при торможении - но это болячка у многих тойот (кемри, лексусы). Средний расход за эти же 63т - 8.5 литров на 100 обычного 92 бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Toyota-вского сервиса в наших ебенях нет. Камрюха с 99г. без ТО, менял пару раз ГРМ, один раз помпу (ну просто на халяву досталась и в мануале прочитал что рекомендуется), один раз колодки и стойки. Пробег около 300. Расход в деревне не более 10 литров 95/92 (ей пофиг жрет что нальешь). Масло, фильтр меняю через 20-25 (хотя сейчас кажется, что можно было и все 30-35 не париться). На днях прошел ТО на СХ-7, стоит 8200 (первые 15000). Гребаные самураи даже сколы на краске замаскировали и отполировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 12 л Всем привет! В теме про приус, я смотрю, рассмотрели все марки Я купил себе летом этого приус года 2008 г.в. Расскажу немного об этом. Главный вопрос ЗАЧЕМ? Не из-за экологии эт точно расход, играл свою роль, очень много езжу по работе, но все равно не это меня привлекло. Я купил себе авто, который в корне отличается от всех других. Оригинальность технических решений, не воплощенных ни в одном другом автомобиле! Гениальность инженерной мысли. Все остальные толком ничего нового не придумывают, просто усовершенствуют старое! Планетарная коробка передач, просто мой кумир! Где еще? в каком автомобиле вы можете иметь максимальную мощность на колесах в любой момент времени? Ни каких тебе переключений, беспрерывный разгон вплоть до макс скорости. Авто НИКОГОДА не тупит, мгновенный отзыв на педаль газа. На самой низкой скорости, у тебя есть максимальная мощность, это означает что упершись в бордюр я спокойно медленно на него заберусь, мне не нужно подгазовывать, жечь сцепление, буксовать. Не нужно ждать переключения пониженной передачи, чтоб резко перестроиться и ускориться перед кем нить. Почему ни в одной машине этого НЕТ? Двигатель работает по циклу Аткинсона. Все остальные пытаются выжать максимально из Отто! СТАРЬЁЁ Приусы с 2006 года сами паркуются, в мире ток через 5-ть лет распространилась эта бесполезная фича 9 динамиков JBL, музон очень крутой. Идеальная аэродинамическая форма и просторный салон, позади места оч много, больше ВСЕХ одноклассников. Компановка продумана до мелочей! Очень нравиться фишка с раскладывающимися в ровный пол сидениями. В палатке теперь спать не хочется. Кондиционер/обогреватель работает от батарейки, все из палаток в 8 утра выползают от духоты, а тебе пофиг -КЛИМАТ! И только потом я вспоминаю что у меня еще и 5.5 расхода 92 бензина, при НУ СОВСЕМ НЕ ЭКОНОМИЧНОЙ ЕЗДЕ. А когда за рулем моя девушка, расход падает до 5-ти литров! Ну а хотите расхода заявленные производителем, тогда нужно соблюдать скоростной режим на трассе и в городе ну и немного смекалки при вождении, ток скучно все это :) Про не надежность батарейки - это выдуманная байка. Первые приусы 1998 г.в.до сих пор ездят. Сама батарея состоит из 32 элементов (примерно) если и проблемы, то с парочкой из них, замена одного 1,5-2 т.р. Ну и опять же технология работы батареи уникальна, за счет нее достигается высокая и долгая живучесть, япошки умеют мозгами думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л Фото в студию! Особенно про сиденье в пол заинтересовало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 12 л Как то так! над головой звездное небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Фото в студию! Особенно про сиденье в пол заинтересовало! Сидушки,как и у всех машин,просто образуют ровную площадку. С коллегой согласен по всем пунктам,только убавил бы восклицательных знаков Просто удобный автомобиль,надежный как АК-47. Сервис,оказывается, давно существует в частном порядке во многих городах. И официальная Тойота принимает машины любых годов и разными путями попавших в Россию.Не так давно несколько человек в Москве приехали на замену какой-то фигни по акции отзыва,их обслужили,хотя они ни разу не были на ТО у дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Главный вопрос ЗАЧЕМ? Не из-за экологии эт точно расход, играл свою роль, очень много езжу по работе, но все равно не это меня привлекло. Я купил себе авто, который в корне отличается от всех других. Оригинальность технических решений, не воплощенных ни в одном другом автомобиле! Гениальность инженерной мысли. Все остальные толком ничего нового не придумывают, просто усовершенствуют старое! а я все думал, как выглядит автомобиль любителя эппл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну...почти угадал Будешь в Москве,набери.Покатаешься денек,поймешь. Владельцев НОВЫХ Мерсов,Ауди,БМВ,Вольво и т.д. не беспокоить. А вот все,что покупается новыми и б\у в сегменте до 1млн. предлагаю задуматься.. И именно не из-за экономии бензина.Но и это имеет значение. Кстати ,гибриды есть и Камри и Лексусы. Олег,в Москве у Леши офигенное обслуживание,я его лет 20 знаю,он тогда в Еге прыгнул даже на дубеГонщик-раллист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aus 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А на 30 ты и еще не думал поменять?До млн можно довольно свежего купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну...почти угадал Будешь в Москве,набери.Покатаешься денек,поймешь. дык я ездил, в Канаде восторгов не понял, встал из-за руля типа "мама, что это было" не мое, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Боря, а восторгов нет.Просто удобное средство перемещения,не более. Как раз под мою доктрину-никогда не делал из машин культа.Не от отсутствия денег,просто чтобы не добавляли проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 11 л Сергей, как прошла эксплуатация в минувшие -20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Не Сергей, но гибридному лексу rx400h морозы по фих. Расход ток усредненный по текущему интервалу пробегов на морозе и по пробкам возрос до 12,5 литров и фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Не Сергей, но гибридному лексу rx400h морозы по фих. Расход ток усредненный по текущему интервалу пробегов на морозе и по пробкам возрос до 12,5 литров и фсе херассе экономичность у меня постоянный полный привод + акпп примерно столько ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 11 л По теплее - средний 9,5. И пробки - на работу ехать 18км, еду по 1,5-2часа нынче. Это кстате обычный 92 бензин - на 95-98 не езжу. И моторчик то на рексе 3,3л )) - для примера rx350 порет в среднем 16л на сотню, в морозы и пробки и поболе 20 бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Сергей, как прошла эксплуатация в минувшие -20? Не заметилЧаще включается бензиновый мотор,это понятно-климат таки поддерживать надо,антифриз греть.Расход был под 9 л. Сейчас вернулся в 6л. Это город-прогревы-пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 11 л Вообщем как то не суперэкономично. Параметры попадают на обычные микролитражки... досадно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Вообщем как то не суперэкономично. Параметры попадают на обычные микролитражки... досадно... Но это же не микролитражка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Машина едет как аналог со 140 силами. Салон сравним с Камри+багажник ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Не Сергей, но гибридному лексу rx400h морозы по фих. Расход ток усредненный по текущему интервалу пробегов на морозе и по пробкам возрос до 12,5 литров и фсе Да вы охренели. Вольво s80 2.5 турбо 231 лошадь столько ест если в пробках стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Да вы охренели. Вольво s80 2.5 турбо 231 лошадь столько ест если в пробках стоять. у этого лехухая 268 лс , а про вольво не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л у этого лехухая 268 лс , а про вольво не верю Пробил у чувака, который писал прошивеи для Вольво? Николай перелогиньтесь. Каждый день от Жукова до Беговой на Звенигородке в пробке толкаюсь - 12.4 за месяц последний Сегодня выехал в Коломну - сразу до 11. 4 упало. Летом ездил из загородного дома по новой Риге -было 9.6 Машину в июне купил новую совсем Лехухай же гибридный. В чем тогда профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, може у тебя комп врет. а может и нет : ) вообще не знаю как ты так умеешь, у меня с движком 1.6 и АТ зимой когда морозы только так до 12 доходит по показаниям компа. пока прогреюсь снег счищу, пока по пробкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах